Bewertungen (17.935)

Christina(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Bisher ist alles schön. Die Hotelanlage sehr schön und sauber. Das Kinderprogramm ist gut und macht den Kindern auch sehr viel Spaß.
Alexander(31-35)Deutschland
Poolurlaub mit Animation super
Gute Pool Anlage, gute saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Animations Personal, Reisegrund: Jahresurlaub
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum sorgenfrei
Schöne Außenanlagen, abwechslungsreiches Buffet. Der Service ist insgesamt auch sehr gut. Wettergarantie ist auf jeden Fall gegeben.
Kerstin (36-40)Deutschland
Schöner Poolurlaub. Würde nochmal in diesen Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Poollandschaft. Service sehr freundlich. Kinderspielplatz eher für Kleinkinder. Kinder wurden weniger von den Animateuren angesprochen. So haben es schüchterne Kinder, wie meine Tochter, schwerer dort mit zu machen.
Ramzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, tolle Menschen
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Betten sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß, was für uns natürlich super war. Die minibar wird täglich aufgefüllt, kostenlos.
Barbara(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und gute Animation. Super Poollanschaft, man lernt sehr viele Leute kennen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel war sehr schön, es wurde laufend gereinigt nur im spa bereich gehören einige dinge (duschen) unbedingt saniert, diese schimmeln sehr arg. Ansonsten waren die zimmer sauber und gepflegt.
Angela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOPANLAGE FÜR EINEN SEHR ERHOLSAMEN URLAUB
Ich kann das Hotel in allen Bereichen sehr weiterempfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen sehr gut mit einer riesigen Auswahl aufgrund der vielen Restaurants!!! Wir gingen meist mit einem großen Teller von einem Restaurant zum nächsten und haben uns von überall die größten Leckereien zusammensuchen können. Die Anlage selbst ist wunderwunderschön, in einem Topzustand! Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder und werden unsere gesamte Familie mitnehmen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ab jetzt, jedes Jahr wieder
Wir waren bereits zum elften Mal in Hurghada. Das Albatros Palace Resort gehört definitiv zu den besten Hotels, die wir besucht haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es ist für jeden was dabei, egal ob man am Strand liegen möchte, am Pool mit Animation, am Kinderpool oder am ruhigen Pool ohne Animation. Uns hat ein wenig der direkte Meerzugang gefehlt. Um Schwimmen zu gehen, musste man erst einen Steg von ca. 50m laufen um dann über Leitern ins Wasser zu gelangen. Da es hier einige kleine Hausriffs…
Thomas Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Schöner Pool, freundliche zuvorkommendes Personal (v.a. Animateure und Restaurants), sauberes Hotel, vielfältiges Essensangebot (mexikanisches und italienisches Restaurant sehr zu empfehlen)