Bewertungen (4.018)

Resi(66-70)Deutschland
Erholung pur
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel, mit guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Schöne Poolanlage und gepflegter Strand. Alle sind sehr aufmerksam.
Andréa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bis ins nächste Jahr
Services Personal toll .essen auch war sehr gut Zimmer ist super Wir sind zufrieden and natürlich kommen weide Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Just Perfect!
Wir waren 9 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Es war eine wunderbare Auszeit. Es fehlte uns an nichts. Vor allem das Servicepersonal war sehr aufmerksam.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Weil dieses Hotel super ist und der Service perfe
Unser Aufenthalt war sehr schön Der Service ist sehr gut Die Mitarbeiter super freundlich und der Service perfekt
Lisa(26-30)Österreich
Hotel Palace
Personal ist sehr sehr freundlich Hotelanlage ist Sauber Essen ist gut Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 10-15 minuten und ist somit sehr gut
Julia K(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Schöne Anlage, anfangs wirkt es etwas verwinkelt, man findet sich jedoch schnell zurecht. Das Essen ist abwechslungsreich und durch die Bank sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, man kann sich nur wohlfühlen. Besonders das Team der Look Out Bar und des Olive waren ein Traum.
Biene(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geeigneter Ort für Jung und Alt, es lohnt sich unb
Ein wunderschönes Hotel, super Lage, super nettes Personal, fantastisches Essen , tolle Angebote👍Leider etwas längere Anfahrt von Hurghada, aber trotzdem angenehme Fahrt. Auch bei später Abreise, super Service bis zum Ende, sogar nach dem Check out noch die Möglichkeit zum duschen.
Robine(56-60)
Super urlaub!
Das hotel ist ganz gut! Personal ist sehr friendlich. Essen ist gut. Wie kommen zuruck!!! Vielen lieben dank Viele restaurants Zimmer ist Sauber
Rocco(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das war ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel sehr nettes Personal . Gepflegte Anlage und auch der Strand is sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eines der allerbesten Urlaube
Ein wunderschöner Urlaub. Tolle Anlage mit tollem Personal. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen und natürlich weiter empfehlen.