Bewertungen (4.019)

Prosper(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Schöne Lage. Bedienung ist sehr behilflich und aufmerksam . Wir sind sehr zufrieden. Emphelenswert Personal ist sehr freundlich Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe und Service Viele Restaurant Essen schmeckt sehr sehr lecker Vielen lieben Dank Wir werden kommen noch mal ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Saranda(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wirklich schönes Hotel mit allem was man beauc
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich. Der Roomservice war immer on Point. Ich hab noch nie so ein Hotel mit so viel Auswahlmöglichkeiten gesehen ob Essen, Aktivität oder Service. Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen und wir konnten uns wunderbar erholen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herkommen lohnt sich
Sehr schöne Zimmer, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa Wellness ist sehr schön und die Massagen waren super (Meine Probleme im Rücken sind weg.) Man kann sich aussuchen ob man am Strand oder Pool liegen möchte. Essen war lecker und eine große Auswahl. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Schnorchel kann man auch gehen und sieht sehr viele Fische, mit etwas Glück kommen Delfine vorbei. Man kann am Hafen spazieren gehen oder essen. Man hat hier die Möglichkeit auch außerhalb des Hotels…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großartiges Tauchrevier
Alles super, absolut geeignet für meinen Reisegrund. Sehr gutes Tauchrevier.Toller Service Jederzeit gerne wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel.
Alles sauber und super organisiert. Vom Zimmer aus haben wir Delfine beobachtet. Iiiiiiiiiiiii ddddddddffffffffff
Nina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlung Hotel
Sehr große & saubere Anlage, wir haben in 10 Tagen nicht alles gesehen. Zimmer sind sauber & großzügig.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das war unser fünftes Pickalbatros Hotel in Ägypten, aber leider bei Preis/Leistung auch nicht das Beste. Dennoch steht Kundenzufriedenheit ganz oben.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super
Super Service Alles sehr nett Essen sehr schön Strand sauber und gepflegt Schöne Unterkunft Danke
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, nah am Flughafen
Weitläufige, saubere, gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Schnorcheln war meist nur von 1 Steg aus möglich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöne Anlage, kurze Wege, Behinderten gerecht
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Der Eingang und die Lobby sind sehr schön. Wir sind am Abend angekommen. Nach dem Check Inn sind wir zum Abendessen gegangen. Das Personal an der Rezeption ist sehr gut.