Bewertungen (4.018)

Yulia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super
Da hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen, Die Zimmer sind sauber und komfortabel, Ingesamt war das Hotel bestens für uns .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Service. Sehr nettes Personal große Zimmer und ein Riff zum Träumen
Daniela (56-60)Österreich
Superrr
Freundlich, bestes Personal in allen Bereichen. Sehr sauber Zimmer gemütlich, Essen und Getränke sehr gut. Strand sehr sauber und gepflegt. Vom Gärtner bis zur Direktion alle mit Liebe beim Job.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nach Hause kommen
Es ist einfach „ wie nach Hause kommen“ Die Jungs bzw. die Mitarbeiter sind einfach die besten die halten das Hotel zusammen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Traum
Ich bin mittlerweile das 4. Mal in dem hotel. Bin immer wieder begeistert. Ich bin Vegetarier und finde immer etwas zu essen. Der spa Bereich ist ein traum. Die Unterwasserwelt kann man direkt vom steg aus bewundern. Manchmal kommen sogar Delfine vorbei. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Perfekt um das graue wetter aus Deutschland zu entfliehen.
Margit (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Zimmer und Personal sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder Zimmer sind sehr sauber Essen ist auch gut
Elke (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für unseren Strandurlaub mit Ausflügen sehr gut geeignet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Top, klare Weiterempfehlung.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gern im November wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Yannis(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub über Weihnachten
Sehr saubere Anlage, höfliches und aufmerksames Personal. Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht (über Weihnachten). Die Anlage ist sehr groß, dennoch überall sauber. Danke Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets offen für Anliegen. Über das Essen, die Getränke und Aktivitäten kann man sich nicht beschweren- es ist stets für jedermann etwas dabei. Der Spa Bereich ist ebenfalls bedeckt von nettem und professionellem Personal. 6* finde ich angebracht; ich komme gerne nochmal zurück.
Armin(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub - Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag werden die Zimmer, Flure, Speisesääle, der Pool, die Terassen und die Liegen gereinigt. Die Aussenanlagen werden stets von Gärtnern gepflegt. Der Service des Reinigungspersonals, der Kellner, der Köche und auch an der Rezeption ist hervorragend! Lobenswert muss man auch das Animationsteam erwähnen. Stets gibt es neue Aktivitäten die durch professionelle Anleitung verschiedener Animateure angeboten und auch ausgeführt werden. Auch die Mitarbeiter vom Towel Center…