Bewertungen (4.019)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder
Super saubere und schöne Anlage. Immer freundliches Personal. Reichhaltiges Essen. Sehr schöner Strand.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen Es gebt viele Restaurants hier Personal ist sehr hilfsbereit
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Super Super Alle Mitarbeiter sind freundlich Services war schon Strand ist auch schon . Wir kommen weider
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotelessen war gut bis sehr gut. Habe immer etwas gutes an Seafood bekommen. Der Gästeservice war immer bemüht kleine Mängel sofort zu beheben. Die Zimmer Ausstattung war zwar schon etwas älter, aber noch sehr gut in Schuss. Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels war sehr gut. Einzig die Matratze war mir viel zu hart, ist aber kein Negativ Kriterium. Der Strandservice war auch gut und freundlich. Über den Poolservice kann ich nichts sagen (nicht benutzt). Das Einzige was ich Negative für mich war…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut für 5 Tage abschalten und geniessen
Hotel sehr schön und gut gelegen mit Hausriff und Port Ghalib zu Fuss gut erreichbar. Leider hat der Massentourismus innegehalten im Palace und die über 2000 Gästen wollten alle Morgenessen. Hektik pur und wenn man den Tisch verlies für Nachschub holen,wurde er abgeräumt und andere sassen am Tisch. 3x in 5 Tagen passiert. Essen sehr gut und Auswahl top.Leider werden auch hier die Best Place Liegestühle am Meer besetzt, es kommt aber stundenlang keine Seele an den Platz. Hier sollte man rigoros verbieten und…
Adelheid(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt - aber nicht wie früher
Das Pickalbatros Palace hat nach wie vor viele Stärken: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, ein tolles Riff und solide Hotelstandards. Für mich war es ein schöner Aufenthalt. Ein klarer Wermutstropfen war heuer die veränderte Gästestruktur. Während in den Vorjahren viele deutschsprachige Gäste aus Österreich und Deutschland anwesend waren, hat sich das Bild mittlerweile stark gewandelt. Die aktuellen Gäste – überwiegend aus osteuropäischen Ländern – bringen leider ein anderes Niveau an Lautstärke und…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Hotel ist Top Die Angestellten sind stets freundlich und immer behilflich. Die Massagen im Spa sehr gut. Gute Lage. Drei von uns waren schon mehrmals hier.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum zufriedenstellender Urlaub zum Erholen!
Große weitläufige Anlage, sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Man wird immer prompte bedient. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt. Sogar Gewand wird ordentlich zusammengelegt. So etwas habe ich noch nirgends gesehen!
Manuela(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SUPER HOTEL
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen wir waren zum 3 mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große aber gepflegte Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage, relativ groß, trotzdem nicht überlaufen in der Zeit als wir dort waren. Das Essen war gut. Die Kellner könnten teils etwas aufmerksamer sein. Einige sind allerdings auch ausgesprochen freundlich. Von Strand aus kann man direkt sehr gut schnorcheln. Das spa ist besonders zu empfehlen