Bewertungen (4.025)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
"Ein palastartiger Traum"
Hotel in überschaubarer Größe und mit nur 3 Etagen. Daher wirkt die palastartige Architektur auch sehr stimmig. Die Lobby ist imposant, mit toller Holzdecke und in der Form eines Oktagons gehalten. Alle Böden und Verkleidungen im Hotel sind aus Marmor und strahlen eine kühle Eleganz aus. Man erkennt sofort, dass es sich hier um eine gediegene Unterkunft handelt. Sehr zu empfehlen für Gäste die trotz All-Inclusive nicht nur Remmi-Demmi wollen. Die Gäste kamm während unseres Aufenthaltes überwiegend aus…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer. Kann gut weiter Empfohlen werden. Strand ist sehr gepflegt. Leider etwas windig.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Woche Ruhe und Entspannung
Große weitläufige Anlage, Top gepflegt und sehr sehr sauber. Gutes Essen, abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und immer sehr Bemüht. Keine Animation, was uns sehr gut gefallen hat da wir die ruhe suchten. Abend zum Essen nettes Unterhaltungsprogramm mit Livemusik.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr imposantes Hotel
Alles super, alles top!!! Bei Problemen waren alle sehr hilfsbereit. Das Essen war der Hammer, es wurde mit soviel Liebe und Arbeit zubereitet..Top!! Zwei Dinge die ich allerdings zu bemängeln habe, ist die Tatsache das nur wenige Wasserspender vorhanden sind und wir nur eine (!) Flasche Wasser auf das Zimmer bekommen haben. Das wäre ja schon schlimm genug, aber man darf dort seine Flasche NICHT auffüllen. Nur gegen "extra Charge" hätten wir zusätzliche Wasserflaschen erhalten, was wir nicht eingesehen haben, da…
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz Tolles Hotel
Tollen Aufenthalt verbracht; sehr gutes Service; schöne Zimmer; wunderschönes vorgelagertes Riff; gute Küche;
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu dieser Zeit fahre ich dort nicht mehr hin, vgl.
Ich hatte ein Zimmer mit Lagunenblick all inclusive. Das Essen im Olive restaurant war morgens und abens gut, mittags im Lagoon restaurant eher weniger gut. Das Zimmer war groß und elegant ausgestattet. Die Gästebetreuung war dürftig bzw. kaum vorhanden. Man mußte sich alles selbst erarbeiten, was aber nicht so schlimm war. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, die Ruhe ging schon in Richtung Sanatorium, obwohl auch viele jüngere Gäste dort waen (Deutsche, Österreicher, Westeurpäer). Von der…
Ulrike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Ideale Lage zum hauseigenen Riff, sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Super schönes lichtdurchflutetes Hotel. Das Personal war total nett und hilfsbereit. Ich habe mich hier wirklich wohl und sicher gefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - besser geht nicht!
Ja, es ist wirklich wie beschrieben ein Palast im wahrsten Sinne des Wortes. Essen, Zimmer, Hotel an sich, Strand und Riff - alles Top. kann man wirklich empfehlen... Aber: Achtung bei einer Buchung des Luxor-Ausfluges - die Fahrt vom Hotel bis Luxor dauert mindestens 6 Stunden; lasst euch nichts anderes erzählen!
BruPhl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
PalacePortGhalib
Sehr gut organisiert.Meer und Strand sehr schön, sehr gut gepflegt.Personal sehr zuvorkommend und bemüht.Essen ausgezeichnet.Sehr empfehlenswert.