Bewertungen (4.025)

Seje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
schönes hotel -----essen sehr gut -----zimmer sauber .....lage super....... ..nette mitarbeiter ......ich komme wieder
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super Hausriff
Ein schönes Hotel in Port Ghalib. Die Anreise hat bereits wunderbar funktioniert. 10 Minuten Transfer vom Airport zum Hotel. Zimmer: Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war geräumig u schön eingerichtet. Der Ausblick zum Meer -naja- / eher Richtung Hafeneinfahrt! Aber okay! 1 mal am Tag wurde das Zimmer gereinigt, allerdings nicht sehr gründlich. Der Teppich wurde in einer Woche nicht einmal gesaugt! Täglich gab es frische Strandtücher und 1 Flasche Mineralwasser auf dem…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Großzügig gestaltete schöne Anlage im orientalischen Stiel direkt am Strand mit gepflegter Gartenanlage. Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Sonnenanbeter und Schnorchler
Es liegt an einem Korallenriff mit einer wunderschönen Unterwasserwelt - ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Service ist gut und die Verpflegung ausgezeichnet.
MaLi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach ausruhen und entspannen
Sehr schnes Hotel und sehr freundliches Personal. Für Erholung, Wellnes und Taucher eine sehr gute Adresse. Jederzeit zu empehlen.
Elke und Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere wundervolle Wohlfühloase mit Herzlichkeit
Ein Hotel mit viel Charme, sehr Gastfreundlich, super gutes Essen, Vom Empfang ,Service,Pool u Strand,Spa einfach genial. Eine kleine Wohlfühloase. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Grossen Dank an Yasser El Thaawy u alle wunderbaren Mitarbeiter im ganzen Hotel ,Pool, Strand einfach an euch Alle. Ihr leistet grossartiges. Elke u Martin
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold was glänzen will!
Fazit- The Palace Port Ghalib 5 Star - ehemals Intercontinental Part Ghalib völlig überlaufende Anlage - Pool ist daher viel zu klein - im Bereich vom The Palace! Personal überfordert - daher unfreundlich Schlacht am Büffet - egal ob früh oder am Abend - daher auch kein Genuss Erlebnis! Abendessen ist bis 22 Uhr - Personal startet ab 21 Uhr die Tische für das Frühstück einzudecken, und auch mit dem eigenen Abendessen! Auf die Garderobe braucht man nicht zu achten, achtet nämlich keiner drauf! Zum Frühstück…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gediegener Charme - Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr großzügig angelegtes Hotel mit gediegenem Charme. Hohe weite Räume, Marmor, wohin das Auge reicht und eine elegante Ausstattung lassen sich den Gast richtig wohlfühlen. Die Zimmer sind ebenfalls groß und mit beleuchteten Kleiderschränken , einer sehr großen Dusche und weiteren Annehmlichkeiten (Bademantel, Hausschuhe,...) auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Sehr guter Roomservice. Freies WiFi in der Lobby.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Roomservice
War alles gut. Der Zimmerservice war sogar hervorragend, dank Karam I. Es ist nicht weit zum Tauchzentrum und dem Hausriff, welches sehr schön ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhe, Erholung, tolles Riff, ...sehr gerne wieder
Ruhiges, gepflegtes Hotel, super tolles Meerwasser und sehr schönes, lebendiges Riff!! Werde wiederkommen!! :-)) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!! Das Essen (für mich als Veganer) war auch gut; jedoch würde ich mir eine Gewürzbar wünschen. Mir persönlich waren die Speisen etwas zu wenig gewürzt,