Bewertungen (4.026)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub wie wir uns diesen vorstellen
Schönes Hotel im orientalischen Stil mit direkter Strandlage passend zu unserer Vorstellung. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen
Neil (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel , Wie Nach Hause Kommen
Top lage-grozzügige Anlage -zimmer perfect und gross -sauberkeit -und freundlichkeit -was gibt zu bemänglen-vielleicht der pool der mal erneuert gehört wegen fehlender fliesen
Erhard(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel in Marsa Alam, Port Ghalib, war einfach fantastisch! Die Lage direkt am Roten Meer ist traumhaft, das Wasser kristallklar und perfekt zum Schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein wunderschöner Ort zum Entspannen – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Suse und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Wohlfühlurlaub
Ein wunderbares Hotel im hochwertigen Segment. Schon vor der Anreise hat man im Hotel einen professionellen und schnellen Mailkontakt, wenn man spezielle Wünsche bezüglich des Aufenthalt äußern möchte. Zur Anreise wird man sehr freundlich empfangen. Das ganze Hotel und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird in einem hochwertigen Zustand gehalten. Die Seele eines Hotels sind aber immer die Hotelmitarbeiter - im Palace machen erstklassige und sehr gut geschulte Angestellte einen erstklassigen Job und geben gern…
Anrig(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Wir haben das Hotel schon oft besucht und waren immer rundum zufrieden. Das Personal ist wirklich super .freuen uns bald wieder bei euch zu sein
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Service
Service und Personal sehr freundlich Im allgemeinen eine saubere Anlage, aber sehr groß mit vielen Gästen. Wir waren das erste mal hier , haben uns nicht so wohl gefühlt, immer und überall ein richtiges gewusel es kehrte nie ruhe ein und es war überall immer sehr laut, vor allen dingen bei der Animation oder Abends bei der Unterhaltung. Kein 5 Sterne Hotel für uns. Wir kommen nicht wieder
Wioletta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr gutes Hotel, großer langer Strand, gepflegte Anlage, sehr sauber, gutes Essen und am wichtigsten: sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir waren hier das zweite Mal und bestimmt kommen wir wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat mir insgesamt sehr sehr gut gefallen. Es war eine tolle Erfahrung mit viel Abwechslung und sehr netten Personal. Sie haben uns alle stets nach bester Manier behandelt und haben jeden Wunsch erfüllt.
Bianca / Daniel
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub ❤️
Super aufmerksames und freundliches Personal. Gute Getränkeauswahl. Tolles HausrRiff mit vielen Fischen. Wir haben Schildkröten und Delfine gesehen.
Maria Johanna Elisabeth(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Prachtig hotel
Fantastisch hotel, super service, vriendelijk personeel,heerlijk eten veel variatie, mooie ligging zo op loopafstand van Port Galib.