Bewertungen (4.025)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
excelent
Bin das 4 x in Port Ghalb, es ist ein Traum. das 10 x in Ägypten aber hier ist es für uns am schönsten gewesen! Dankeschön an das Team
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein super gelungener Strandurlaub mit Schnorcheler
Da Hotel, der Strand, der Service die komplette Anlage ist super und sowohl für alt als auch für jung sehr zu empfehlen. Das hauseigene Riff ist super und es bedarf keinerlei Ausflüge, da hier die ganze Tierwelt, Delfine, Rochen etc, zu sehen ist. Sehr erwähnenswert ist, dass die komplette Anlage behindertengerecht ist. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen
Marco Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Woche Entspannung in der Sonne
Schöne, große Anlage mit viel Abwechslung zu dem tolle Schnorchelmöglichkeiten. > 50% polnische Gäste
Elmina(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel, weil es einen guten Ser
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen, weil das Personal sehr angenehm war – alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich: Man findet sowohl internationale als auch lokale Gerichte, alles sehr lecker. Insgesamt habe ich mich dort sehr wohlgefühlt.
Henri(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super hotel
Super hotel, sehr zufrieden. Am strand, tauchen etc. Essen is sehr gut ,zimmer sind gross und sehr sauber Wir kommen wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Service. Personal ist freundlich . Strand ist sauber. Tolles Hausriff. Perfekt zum schnorcheln.
AnkeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Große saubere Hotelanlage mit tollem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Guter Service, freundliches Personal
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes und sauberes Hotel!
Nettes Hotel, gut für Familien geeignet. Sehr sauber und ordentlich. Tolles Hausriff, perfekt für Schnorchler.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit magischem Riff, hervorragend zum Sch
Sehr freundliches Personal hervorragendes Essen saubere Zimmer top Roomservice. Allgemeine sehr hilfsbereit und freundlich. Lifeguard lmit super Tipps bezüglich des Meeres , der Tiere und sonstiges. Wiir kommen sehr gerne wieder
Nicholas(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel zum Relaxen.
Das Hotel ist sehr schön und gut strukturiert. Das Service Personal ist sehr nett und hilfsbereit, trotz der grossen Anzahl an Gästen sind sie immer Hilfsbereit. Das Essen ist in grossem und ganzen sehr gut. Es war sehr schön verschiedene Restaurants ausprobieren zu können.