Bewertungen (2.232)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub - wir kommen gern wieder
Sehr schöne Anlage, Salzwasserlagune lädt zum Spielen und Entspannen ein. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff So engagierte Mitarbeiter habe ich selten gesehen Die Anlage wird im Moment renoviert und ein Rutschenpark angebaut Wir kommen auf jeden Fall wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr gute Lage, gutes Essen . Tolles Hausriff . Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten zum entspannen zb Spa Massagen waren sehr gut
Zaza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für Paare
Sehr sauberes und schönes Hotel, besonders geeignet für Paare. Es war das erste Hotel in Ägypten, in dem wir zu 100% zufrieden waren. Das Essen war super und auch die Getränke (Vor allem der Mojito, der Piña Colada, Whisky Sour und das Bier) waren sehr lecker. Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet. Solltet ihr jemals im Hotel ein Problem haben, wendet euch an der Rezeption an Radim. Beste Mann.
Bernd Schneider (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich empfehle es weiter, weil die ganze Anlage sehr
Sehr sauber und freundlich:))) Abwechslungsreiche Anlage . Gute Auswahl beim Essen. Das Meer ist genial. Es gibt genug Fische zu erkunden. Die Gipfel sind noch in sehr gutem Zustand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Man fühlt sich da wohl kommen gerne wieder
Sehr Sauber Personal super Freundlich das Essen ist reichlich und gut die Anlage ist groß für Kinder ein Paradies zum Tauchen saugt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle mit prima Hausriff
Tolle weitläufige Anlage. Mehrere verschiedene. Pools verschiedener Pickalbatros-Hotels, die alle genutzt werden können.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage in allen Bereichen
Super Hotel mit vielen Angeboten, sehr freundliches und aufmerksames Service- und Barpersonal. Eigenes Korallenriff .
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel
Sehr sauber und schön. Man wird überall sehr höflich empfangen. Zimmer sehr sauber. Am Strand ein sehr guter Service, es hat an nichts gefehlt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Kurzer Transfers, was mega gut ist. Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen. Wir sprechen hier keineswegs von 5 Sternen. Maximal 3 Sterne. Die Poolanlage ein krausam. Spitze Kanten, Lichter hängen heraus, Fliesen fallen ab, Nägel stehen heraus und der Ablauf hat kein Gitter. Hier ist es sehr gefährlich zu schwimmen. Die zwei Rutschen und der Pool dazu waren renovierungsbedürftig. So löste sich die Folie vom Boden des Pools. Unsere Kinder durften nie alleine in…