Bewertungen (2.232)

Jerry(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Alles war wunderbar . Super Service und sehr nett und freundlich personal. Zimmer war sehr schön und schön sauber. Essen war sehr lecker Vielen vielen Dank
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super
Service sehr freundlich. Alles schön. Hat uns gut gefallen. Strand war auch sehr schön zum schnorcheln. Alle freundlich
Steve(41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Badeurlaub
Alles war Gut. Zimmer, Anlage, Strand und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es ist weitläufig, daher eher etwas für fite Menschen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Animation ab Abend eher langweilig. Wir waren 13 Nächte und haben alles in doppelter Ausführung angeschaut. Tanzschule.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Alles gut. Zimmer waren immer sauber und die Leute vom Hotel sind alle super nett. Wetter war sonnig und wir kommen bestimmt nochmal.
Top(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Aufenthalt
Sie Unterkunft ist einfach nur Top mehr gibt es nichts zu sagen Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Essen gibt es für den etwas und geschmacklich war auch alles ok. Sauberkeit war einfach top sogar die Toiletten in der gesamten Anlage Auch am Strand ist alles sauber und das Personal sehr flott. Ok etwas was nervig war sind die Spa Mitarbeiter die ihre Behandlung verkaufen wollen , man wir viel zu oft angesprochen auch wenn man klar und deutlich macht das man nichts möchte. Aber das ist jetzt Jammern auf…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Freundliches Personal, das Essen frisch und abwechslungsreich. Das Personal war nicht so aufdringlich wie an anderer Standorten am roten Meer
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Gut hotel
Alles war wunderschon Vielen dank fur alles Sehr nett personal Super service und Zimmer immer sauber Wir kommen wieder
Karl (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel in Marsa Alam
Gepflegte Anlage, guter Service, freundliches Personal, Saubere Zimmer und Sanitäranlagen, sehr gutes WLAN
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Hotel und Service ausgezeichnet, wie wir es aus Ägypten kennen. Sehr gute Lage, unweit vom Hafen Galib. Zimmer Kategorie entsprechend, alles sehr sauber.