Bewertungen (2.232)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man konnte keinen Negativpunkt finden.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit guten Hausriff und großzügigen Poolanlagen. Es gibt auch mehrere Bars am Strand und im Nachbarhotel die genutzt werden können. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen. Alles prima.
Ivo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage mit tollem Korallen Riff
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Total freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen, egal in welchem Restaurant hat immer gut geschmeckt. Besonders empfehlenswert ist das Tagin Restaurant. Es befindet sich direkt vor der Anlage ein tolles Korallen Riff. Zum Schnorcheln besonders empfehlenswert.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War okay
Sehr schöne Anlage. Zimmer sauber. Direkte Strandlage. Ein langer Steg geht direkt zum Riff. Schön zum schnorcheln und tauchen. Wir waren zur Erholung da. Mit der Weiterempfehlen würde ich eher ein Daumen der nach rechts zeigt nehmen. Wenn jemand kein Wert auf Service und Freundlichkeit legt, ist das Hotel sehr schön. Ich lege auf Freundlichkeit Wert, deswegen werde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Linda(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub. Haben uns da sehr wohl gefühlt.
Weitläufige Hotelanlage, da eingentlich 3 Hotels (Pickalbatros- Palace, Sands und Oasis) auf dem Areal sind. Die Lobby war gross und gepflegt im oriantalischen Stil ausgestattet. Die Anlage ist auf mehrere Ebene verteilt und die Gebäude sind ziemlich verschachtelt auf eine orientalishe Art. Ist gewöhnungsbedürftig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein fantastisches Hotel - immer wieder gern
Es ist eine fantastische Anlage, alles ist sehr gepflegt, alle sind überaus freundlich und hilfsbereits. Einfach perfekt zum Schnorcheln und Schwimmen im offenen Meer.
Liesa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel !
Sehr tolles Restaurant , essen super in den verschiedenen Restaurants !!! Personal sowie Animation sehr gut und sehr freundlich :) auch die Lage ist top , in paar Gehminuten ist man gleich am Hafen ! Also wir kommen auf jedenfalls wieder !!! Zimmer ein wenig Renovierungsbedürftig aber im grossen und ganze sehr schön ausgestattet und immer sauber ! Auf jedenfalls ein Besuch wert!
Nicole G(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel zum Relaxen und entspannen
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, gutem Essen, schönen Zimmern und vielen Bademöglichkeiten. Super schöne Salzwasserlagune im Zentrum der Anlage Auch sehr geeignet für Familien mit kleinen bis grossen Kindern. Abends hat es immer Shows oder jetzt auch eine grosse Terasse mit Bar je nach Geschmack. Wir sind schon zum 5. Mal da und sind immer wieder erstaunt was alles neu gemacht oder renoviert wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Charger
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Animation
Hey, die Animation war sehr gut vorallem mit Willi wo wir Ping pong, darts, Volleyball und andere Aktivitäten gemacht haben. SUPER!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen nächstet Jahr wieder, Dankeschön weiter so
Sind das 3 mal in diesen Hotel gewesen,war vor corana Schon gut,jetzt wo das Hotel verkauft ist ist es nochmals besser geworden,es hat einfach alles gepasst,was der ganze Service auch anbelangt,kann ich nur sagen Hut ab, Danke an alle Mitarbeiter im Hotel ihr seid einfach Spitze Andreas Raspe
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer, bequemer Urlaub
Wir waren sowohl mit dem Hotel als auch dem Service sehr zufrieden. Die Größe der Anlage ist aber nicht ganz unsere bevorzugte Art, wir schätzen eher kleinere, intimere Ressorts. Aber dafür kann das Oasis nichts. Und es gab ja auch nichts auszusetzen und deshalb können wir das Oasis auch weiterempfehlen. Für Menschen unseres Alters ist zu bemängeln, dass die Treppe am Schnorchelsteg nicht weit genug ist Wasser führt, so dass man kaum wieder herauskommt und Gefahr läuft, von den Wellen gegen das Metall gedrückt zu…