Bewertungen (2.232)

Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Top empfehlenswert-wir sind Wiederholungstäter über Jahre. Stetige Verbesserungen sind sichtbar
SaschaDeutschland
1001 und eine Nacht
vollkommen zufrieden soooooooooooooooooooooo supppeer🙏🙏🙏😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍😂🤣👍👍👍👍👍👍👍 Die Abendprogramme im Hotel sind sehr toll, das Animationsteam ist sehr freundlich und motivierend
Sven B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich und Hilfsbereit.
SörenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel für eine gute Preisleistung
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen schon seit einigen Jahren dorthin
Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Der Service und die Hilfsbereitschaft ,das super nette Personal. Einfach klasse.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
... wir kommen wieder..❤️
Das Hotel ist für Familien so wie Paare gut geeignet. Es ist weitläufig ..und das schöne .. Mann ist in paar Minuten am Hafen dort kann man Schoppen, Essen gehen usw.... Ich muss noch mal meine Bewerbung bearbeiten, Wir wurden nicht angesprochen,ob wir eine gute Bewertung abgeben..das Hotel ist SUPER Und mit dem Trinkgeld ,kann sein das man bevorzugt behandelt wird, dafür sind sie ja auch den ganzen Tag für uns am laufen und da kann man ruhig mal etwas mehr Trinkgeld geben,wir haben es gerne getan,und nicht…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub mit ein paar kleinen Kritikpunkten
Es war alles gut, aber die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Kleiderschrank viel zu klein, Kleiderhaken im Zimmer fehlen, Handtuchhalter im Bad fehlen. Animation am Abend sollte zentraler an einer Stelle sein.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt mit hervorragender Sauberkeit und Aktivitäten.
Schöner Aufenthalt. Alles toll hier. Sauberkeit super. Einfach ein schoener Urlaub! Wetter top. Fischer super schoen anzusehen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage nahe Flughafen Marsa Alam
Wir waren sehr zufrieden. Geräumige saubere Zimmer, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasseroberfläche f Tee u Kaffee, Safe.
Štefan HirschDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und Service, jedoch schwaches WLAN und wenig Informationen.
Sehr angenehmes Hotel Guteš Essen und Service.. Welan war Schwach und wir haetten und bessere Informationen
Gegenleistung erhalten