Bewertungen (2.232)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Super Service die Zimmer sind immer sauber. Wir waren mit allem zufrieden. Nettes Personal , leckeres Essen und gute Getränke.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Essen Zimmer Lage direkt in Port Ghalib Ambiente alles ist perfekt. Ich werde auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank an Mr Adel von der Rezeption und Farah der Guest relation die sich um die Bedürfnisse sehr kümmern.
M.M und QM(66-70)Deutschland
Erholsam
Kurze Wege vom Flughafen Schöner Strand Freundliches Personal Erholsame Zeit Das rezeptionsteam ist sehr zuvorkommend
Marek(51-55)Deutschland
Sehr gut hotel
Vielen Dank fur besten service Sehr schön hotel mit sehr freundlich Staff Alles war wunderschön und wir kommen wieder
Lech(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Dj ale scheise keine anung vom Unterhaltung Musikverein eltere Leute am besten entlassen und anderer holen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Guter Service, sehr schön Anlage. Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind ok, aber Stechmücken Reichhaltiges Buffet.
carol(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal schöne Anlage gut gelegen.Zimmer sehr sauber,Essen ist sehr gut.Service ist wunderbar
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Netter Herbsturlaub mit Kinder
Schöne Anlage, nettes Riff zum Schnorcheln. Toller Wasserpark, ideal mit Kindern. Schöne weitläufige Hotelanlage.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend, kommen gerne wieder
Sehr schöne Ambiente, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut erholen. Vom Strand bis hin zur Massage .
Eva(61-65)Deutschland
Schön Urlaub
Alles war wunderbar Personal sehr nett und freundlich Essen war lecker und super Service Vielen Dank für alles