Bewertungen (2.232)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub, bei super Sonnenschein Anfang März!
Wenn man im März einfach mal Sonne und Erholung benötigt, ideal! Tolles Hausriff zum schnorcheln. Essen war ok. Tolle und sehr günstige Massage - Angebote
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
TOP HOTEL mit sehr guter Ausstattung
Großzügige und weitläufige Hotelanlage mit viel Grün, Palmen und einem eigenen Strand mit schönem Riff. Ideal zum Schnorcheln.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ein toller entspannter Single URLAUB
war als Single dort und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt... die Mitarbeiter waren sehr nett und es hat nichts zu bemängle gegeben
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Viel besser als erwartet
Einfach dem Winter entfliehen und sich in der Sonne entspannen. Im super Ambiente mit Wohlfühlgarantie zu einem exzellenten Preis Leistungsverhältnis
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie.
Das Hotel hat sich dem Niveau der Gäste angepasst, oder umgekehrt! Nur mit Badehose oder Bikini bekleidet im Restaurant, dass sagt schon alles. Tipp: Frühstücken für jeden Gast möglich, im Lagoon Restaurant ( normal ein kostenpflichtiges Restaurant ) hier ist es etwas ruhiger. Das Hotel wurde mir als 5 Sterne Hotel verkauft, wurde aber bei Holidaycheck in meinem Reisezeitraum auf 4 Sterne herabgestuft. Fazit: nie wieder, aber für den kleinen Geldbeutel und einfachste Ansprüche das richtige Hotel !
David(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Generell war es ein toller Urlaub
Der Urlaub stand ganz im Zeichen der Entspannung, des Badens und um Sonne zu tanken. Die Zimmer waren gut und an der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals hat es auch nicht gefehlt - waren alle hilfsbereit und nett. Der Süsswasserpool war sauber und hatte auch eine angenehme Grösse (Lagune-Pool haben wir nicht benutzt - war für mich eher eine Art Deko-Pool). Der Strand und das Meer waren sauber und man konnte richtig toll schnorcheln (vom Steg aus). Allerdings gab es KEINEN Sandstrand beim Hotel -…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Verbesserungswürdig
Im allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Am Service und am Ambiente muss noch gearbeitet werden. Mal sind keine Löffel vorhanden, mal fehlen die Untertassen. Das Personal mal mit den vielen Menschen beim Essen überfordert. Der Speisesaal war dunkel und die Speisen waren lieblos drapiert. Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber. Aber keine 5 Sterne. Wenn man sich bei den obigen Punkten noch mehr anstrengen würde, werden es vielleicht mal 5 Sterne.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wem die Gastronomie nicht so wichtig ist...
Schade das das Hotel sein Potenzial nicht nutzt. Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, leider gibt es abends zu wenig Möglichkeiten sich irgendwo hinzusetzen. Die Plätze in der Lobby und an den beiden Poolbars sind schon sehr eingeschränkt.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne und saubere große Hotelanlage
Sehr schöne, saubere und große Anlage mit Pool und riesiger Salzwasserlagune. Tolles Hausriff. Zuvorkommendes Personal. 1001 Nacht Feeling. Nichts zu meckern.
Günter Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Oase zum Wohlfühlen, mit Sonnen Garantie
Tolle Hotelanlage zum rund um wohl fühlen, Von der ersten bis letzten Minute. Zum Relaxen genial, Palmen hohe einzelne Häuser, in der Mitte eine riesige Lagunen Welt. Der Architekt hat sich was dabei gedacht. Klasse . Über einige Hotel Bewertungen kann man nur den Kopf schütteln. Lassen sie sich von diesen frustrierten Menschen dieses Hotel nicht made reden. Ich selbst kann nur Mitleid haben für diese Personen.