Bewertungen (2.232)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Würden jederzeit wieder kommen
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Animation angenehm und nicht nervend. Kommen wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum 2. mal dort, und immer wieder
Eine schöne Hotelanlage direkt am rotem Meere mit Hausriff (ideal zu7m Schnurcheln und tauchen) Poolanlage mit einer Salzwasser Poollagune freundliches Personal und nicht zu hohen Wohngebäuden Sonnengarantie pur
Nora(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Saubere, große Zimmer, Anlage mit Hänseln
Animation sehr bemüht und gut, Zimmer groB, Essen lieblos aber ok, Mehr Abnechslung ( Steine im meer storend) Service sehr gut Freundliches pesonal
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub
Hat alles super gepasst könnte nichts bemängeln ausser dass das Animationsteam nicht wirklich deutsch spricht bei dem hohen deutsch sprachigen anteil an Gäste.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ausgezeichneter Erholungsurlaub
schöner Strand inkl. Riff (Schildkröten, Rochen, Moränen, ganz viele Fische - perfekt zum Schnorcheln oder Tauchen) - Tauchschule sehr gut (gute Organisation, sehr guter Tauchlehrer) - Zimmer sehr groß und gepflegt - Essen umfangreich, könnte ein wenig abwechslungsreicher sein - Hotelanlage sehr schön - Flughafen nur 10min. entfernt (schneller Transfer), aber nicht in der Hotelanlage hörbar
Silvia Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Um dem Winter zu entfliehen gerne wieder
Es handelt sich um ein sehr großes, weitläufiges Hotel in dem man sich zur Nebensaison sehr wohlfühlen kann. Mein Jahresurlaub, kann ich mir jedoch aufgrund der Größe, hier nicht vorstellen. Es bemühen sich alle sehr darum, dass es sauber ist (Zimmer, Pool, Anlage gesamt) und alles ordentlich aussieht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Muss man nicht unbedingt hin - viel Schlangestehen
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt (der Busfahrer musste bei uns extrem langsam fahren, damit der Reiseleiter die Visum-Kosten von den Gästen kassieren konnten, die das Visum beim Reiseveranstalter gekauft haben). Bei der Ankunft nachts gegen 2 Uhr wurde uns noch ein kleiner Imbiss (Käse/Wurst) angeboten. Leider war die Rezeption nur mit 2 Mitarbeitern besetzt – obwohl mind. 2 Busse mit Gästen angekommen sind. Somit dauerte der Check-In natürlich recht lange. Zu unserer Reisezeit…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns, der perfekte Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage in deren Mitte sich eine 300 m lange Salzwasserlagune befindet. An mehreren Stellen wurden Strandabschnitte angelegt mit Sand, Sonnenschirmen und Liegen. Die Gebäude darum wurden im Ägyptischen Stil erbaut. Auch die Gartenanlage ist sehr grün und gepflegt.
Sabine(41-45)Deutschland
Perfekte Erholung
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an einem Hausriff. Tolle ruhige Hotelanlage, 5 min von kleinen Hafen mit netten Bars und Restaurants entfernt. Das komplette Personal war sehr freundlich !!! Das Wasser ist glasklar und perfekt zum Schnorcheln mit einem sehr schönen kilometerlangen Riff . Der Strand ist sehr sauber sowie auch die ganze Anlage. Vor allem die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich geputzt und jeden Tag freut man sich über eine schöne Skulptur auf seinem Bett.…
Horst(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Port Ghalib Resort und retour
Das Hotel befindet sich einen Steinwurf vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Fluglärm gibt's trotzdem so gut wie keinen. Das Resort ist riesig und dadurch ist es sehr weitläufig, aber dadurch hat jeder genügend Platz und man muss nicht "aufeinander" liegen. Nähere Beschreibung gibt es ohnehin in den vorangegangenen Bewertungen. Für 1 Woche dem Alltag entfliehen war es gute Entscheidung das Hotel zu wählen. Wir sind mit Air Cairo angereist - Empfehlen kann man das nicht, aber mit einem alternativen Fluggesellschaft…