Bewertungen (2.232)

Jeska(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub und eir werden wiederkommen.
Alles war sehr gut. Service sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Pickalbatros Oasis
Waren seit 2019 3mal hier. Tolles Hotel, Super Service.Eine große Familie. Das beste Wetter im Februar.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere zweite Heimat
Das Hotel ist einfach fantastisch. Alles ist so wie man es sich vorstellt, einfach perfekt. Jeder wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen.
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel war sehr schön.das Personal war sehr ne
Das Hotel ist super,Sauber und das Personal war sehr nett und freundlich.Wir kommen bestimmt wieder Vielen Dank für alles
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Ein super Hotel für die ganze Familie Sehr gutes Essen. Personal sehr zuvorkommend.Mehrere Restaurants und viele Bars. Es werden rolle Veranstaltungen geboten
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum schön
Schöne große gepflegte Anlage direkt in Port Ghalib Schnell vom Flughafen erreichbar Wunderbar zum spazieren gehen
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ausgestattet.Die Angestellten machen einen super Job.Das essen ist gut.Im grossen ubd ganzen sehr zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes kompaktes Hotel.
Super Hotel mit bestem Service. Leider zu viele Fliegen. Das ist tatsächlich der einzige Nachteil. Liegt wohl an Jahreszeit und Lage am Hafen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage sehr nettes Animations team
Sehr freundlich, immer aufmerksam, tolles essen die Animation ist immer da und hilft, Reinigungskräfte überall vorhanden, auch am Strand sind alle freundlich und bedienen aufmerksam
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein absolutes Favoriten Hotel
Mein absolutes Favoriten Hotel in Marsa Alam . Ich liebe dieses Hotel. Alle Angestellten dort sind super lieb und hilfsbereit. Sie erfüllen einen jeden Wunsch. Es ist eine super schöne Anlage mit tollen Restaurants. Das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer liebevoll und gemütlich gestaltet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen natürlich wieder.