Bewertungen (2.232)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Preis Leitung Verhältnis
Die Hotel Anlage ist sehr groß und hat viel zu bieten. Mehrere Pools, einer ist im Winter beheizt. Eine große Salzwasserlagune, ein Pool mit Spaßrutschen, Kinderpool ..... Das Essen könnte besser sein, aber bei der Auswahl findet man irgendwas zum satt werden. Die Zimmer sind groß und sauber, das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser Safe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen großen privaten Strand mit ausreichenď Liegen. Es gibt zum…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Prima für 1 Woche Strandurlaub
Ein schönes Hotel für eine Woche Urlaub. Obwohl Port Ghalib eine reine Touristenstadt ist, kann man sich dort sehr wohl fühlen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Pauschalreisehotel für kleines Geld
Ideales Pauschalreisehotel mit direkter Strandlage und schönen Anlagen. Ein Besseres Hotel hätten wir uns für unseren Aufenthalt nicht vorstellen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Die kurzen Wege zum Flughafen und zum Strand ideal.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff!!!
Sehr schönes Hotel. Alles immer sauber. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Wunderschönes Hausriff. Strand nie überfüllt. Absolut empfehlenswert!
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum vergessen
Wir waren für eine Woche im Port Ghalib Resort Hotel. Meine Meinung nach ist es ziemlich unorganisiert und die Servicekräfte anstrengend und nervtötend. Servicekräfte verlangen indirekt jedes Mal Trinkgelder. Sie versuchen einen über den Tisch zu ziehen , wo es nur geht. Das Essen schmeckt immer gleich und hat nichts mit der typischen ägyptisch/arabischen Küche zu tun, man kommt sich wie auf einer Klassenfahrt vor. Es war das erst und letzte mal definitiv.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Schnorchler ideal, sauber und ruhig
Gutes Themen-Hotel, gepflegte Anlage und sauberes Zimmer. Transfer ca 15 min und gute Reiseleitung. Für Familien und Paare geeignet.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein unvergesslicher Urlaub in Ägypten.
Eine sehr schöne großzügige Anlage mit weiträumiger Pool-Landschaft und gutem Zugang zu den Korallenriffen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten erlaubten eine guten Schlaf ohne Schmerz. Auch die Küche hat nicht enttäuscht.
Alexander(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schnorcheln Port Ghalib
Top Hotel Sehr schönes Hausriff Strand wie üblich in Ägypten aber es gibt gleich 2 Stege von denen man direkt ans Riff zum SCHNORCHELN kommt
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Schnorcheln u Tauchen tolle Lage
Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Zum Schwimmen, bzw mit Kleinkindern, ist der Strand nicht geeignet - Zugang ins Meer über lange Badestege. Viele gute Poolanlagen. Liegen aus schwerem älterem Holz mit Auflagen kostenfrei überall ausreichend vorhanden. Getränke (Wasser, Cola etc) wird am Strand in Plastikbechern ausgegeben. Keine Toiletten in Strandnähe.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, auch für alleinreisende Frauen
Ich war im Mai für 11 Tage alleine in Ägypten (Junge Frau,25 Jahre). Dieses Hotel wurde mir empfohlen und ich kann nicht groß meckern. Das Personal war immer sehr nett und auch stehts bemüht den Gästen einen guten Urlaub zu ermöglichen. Bei mir war einmal die Klospülung defekt und ich brauchte nicht all zu lange warten bis Jemand kam und das wieder in Ordnung gebracht hat. Sehr schöne und vorallem große Hotelanlage und wunderbar zum spazieren gehen am Abend.