Bewertungen (2.234)

Minetta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit guten Zimmern
Schönes Hotel, sehr schönes und geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Leider war das Essen eher langweilig, da kaum gewürzt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, eine Woche genügt
Das Hotel lädt zum entspannen ein aber eine Woche reicht definitiv. Die Anlage ist groß und weitläufig und wirklich schön gestaltet. Wenn auch mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Vom Flughafen dauert die Transferzeit nur ca. 10 Minuten. Wir wurden mit einem wirklich kleinen Bus zum Hotel gebracht. Für Koffer war darin nicht sonderlich viel Platz. Der Rücktransport war dann allerdings in einem großen, schönen, kühlen Reisebus. Über die Gastronomie können wir uns nicht beschweren. Für jeden Geschmack war…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach SUPER!
Das Richtige Hotel um die Seele baumeln zu lassen und einfach mal zu entspannen an einem perfekten korallenriff und Strand
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider kein Badestrand der fehlte mir und nur begr
Ja ein schönes Hotel mit einigen Verbesserungen würde es weiter empfehlen wenn man nicht auf kulinarisches Essen wert legt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt ein schöner Badeurlaub!
Wunderschöne Anlage und entspannter Badeurlaub! Tolle Poollandschaft und Sandstrand mit Korallenriff. Allerdings genügt eine Woche Aufenthalt. Schnorchler kommen auf ihre Kosten!
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöne Lagune in der Anlage,Schnorcheln geeignet
Schöne Aussenanlage, schöner einladender Pool, leider diesmal nicht beheizt. Der Wasserkanal der mit Schwimmreifen zu befahren ist, könnte öfter gereinigt werden mit Kescher wäre ausreichend. Speisen gute Auswahl, immer was passendes gefunden. Zimmer war überdimensional ca 70m2 und großer Aussenbereich leider ohne Meerblick. (Hätten wir am Abend ohnehin nicht gesehen). Alles sauber und immer frische Wäsche (wäre nicht nötig aber manche verlangen es). Personal in jeden Bereich zuvorkommend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist in 10 Minuten erreichbar aber man hört im Hotel keinen Fluglärm was super ist. Schön angelegte Gartenanlage. Für einen Strandurlaub perfekt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum vierten Mal hier und kommen bald wieder!
Wir waren zum vierten Mal hier und es war wieder genauso erholsam wie die Male zuvor. Ist mittlerweile schon ein bißchen wie nach Hause kommen. Überschaubare Anlage mit toller Salzlagune und weitläufigem Strand. Leider diesmal mit etwas Baulärm an der Lagune, da der Boden des Lagoon Restaurant erneuert wurde. Aber sehr positiv zu bewerten, da man ständig bemüht ist, die Anlage in Topzustand zu erhalten.
Resi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Der schlimmste Urlaub seit langem...
Ich weiß schon jetzt den Kommentar vom Hotel (7 days rolling Menu... 🙄🙄🙄) Hier wird Kritik einfach nicht angenommen. Sehr schade für alle die dieses Hotel in Zukunft buchen werden und vielleicht lange für ihren Urlaub sparen müssen...
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach fantastisch
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir fühlen uns von A bis Z wohl. Top Preis/Leistung