Bewertungen (2.232)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
klasse
huhu, ein tolles Hotel, das man immer wieder empfehlen würde. wir hatten eine wunderschönen Urlaub und haben die schöne Sonne am Strand genossen. vielen Dank an das Personal 😘
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Sind zur Zeit vor Ort.Service super.Alle Angestellt sehr freundlich und zuvorkommend.Riff zum schnorcheln atemberaubend....
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pickalbatros Sands for ever, insofern alles so ble
Das Personal sowie alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich, nett sowie zuvorkommend. Bei allen Problemen wurde unverzüglich und hilfsbereit mit einem Lächeln auf den Gesicht geholfen. Das ist genau der Grund warum wir dieses Jahr das 2 Mal in das Hotel fliegen. Das Essen war gut, der Pool gepflegt, das Personal wie schon erwähnt immer zur Stelle
Karin Paternoster(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Voll zufrieden
Wir waren schon 3 Mal in den Hotel alles tip top und voll zufrieden, war sicher nicht das letzte Mal . Unterwasser Welt echt ein Traum, das hausriff wunderschön.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit super Riff 🪸
Das Hotel ist super schön gelegen und hat ein wunderschönes Riff 🪸 perfekt zum schnorcheln 🤿 Das Essen war auch überraschend gut 👍🏼 Am besten war der Barmann Ahmed Shwky !🤩 sehr freundlich und macht die aller besten Cocktails im ganzen Hotel 🏨 🍹
Alfred Bob(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Tauchurlaub
Mit dem Besitzerwechsel haben sich die Öffnungszeiten der Bars verbessert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvor kommend. Besonders mein Roomboy Hassan hat mich mit seiner Hilfsbereitschaft überrascht.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel. große tolle Anlage , eine sehr große Lagune,beheizter Pool,2 Rutschen und direkt am Strand.Personal sehr nett.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Sehr schönes Hotel ! Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Danke Shelly für das Volleyball und Darts Training ;) . Das Essen war lecker und sauber war die Anlage auch. Alles in allem war es ein toller Urlaub mit nettem Personal. Werde es bestimmt wieder buchen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Wir fühlten uns hier sehr wohl Anlage sehr sauber und weitläufig Personal top sehr zuvorkommend und höflich Die Zimmer sind sauber Und saß Essen gut
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent
Wir waren zum 5.mal dort. Essen mega.. Zimmer immer sehr ordentlich gemacht. Das ganze Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen.... Saskia die Gäste Betreuung.... Sie hat uns einen unvergesslichen Abend beschert. Danke nachmal. Wir kommen im Oktober wieder