Bewertungen (2.232)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder - wir wurden herlich empfangen
Alles Bestens. Sehr große und schöne Anlage mit viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Groẞe Anlage die für jedes Alter etwas bietet.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel mit Orientalischem Flair
Wunderschönes Hotel, mit superfreundlichem Personal, einer gepflegten und großen Anlage, einem tollen Riff und sehr leckerem Essen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok. Weiteremphelung.
Sehr gute und freundliche Barkeeper. Es macht wirklich wirklich Spaß mit ihnen in Kontakt zu treten. Man bekommt jeden Tag das Zimmer super sauber gemacht und immer mit den Bettdecken ein Motiv auf das Bett gezaubert. Einfach klasse.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt. Sauberkeit in allen Bereichen wirklich super klasse. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit. Mohammed vom Roomservice (Zimmer 1222) hat uns täglich mit einer neuen Handtuchkreation überrascht. Im Hauptrestaurant sowie am Strand waren die Kellner immer freundlich und haben uns die Getränke gebracht. Die Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört. Wir kommen wieder.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es wird auch auf kleine Details geachtet. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15 Minuten und ist daher sehr angenehm. Fluglärm ist selten zu hören.
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super zu schnorcheln, sehr schönes Hausriff, saubere Zimmer
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 1 Woche gut zum Entspannen.
Von außen eher ein 3 Sterne Hotel das sich innen auch fortsetzte. Kein Vergleich mit einem 5 Sternehotel in Hurghada. Aber für 1 Woche ausreichend.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Getrenke
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Besonders Herr Ahmed Ansary von der Hotelbar war ein netter Typ der uns jeden Tag uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Seine Mojitos werde ich vermissen 😁
Ermi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne.
Das Konzept von Pickalbatros ist fragwürdig. Hatten ein ähnliches Erlebnis in Hurghada. Ägypten ist für uns kein Reiseziel mehr. Für Taucher und Schnorchler allerdings ein guter Ort.
Matthias und Marina Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage mit viel Bewegungsraum.
Wir waren schon oft in Ägypten allerdings in Hurghada, nun das 1.mal in Massa Alam und wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist super und sehr schön eingerichtet alle Mitarbeiter haben sich größte Mühe gemacht auch das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, es gab sogar frisches Sushi und jeden Tag frisch gepressten Saft. Hier macht eine Buchung Lust auf ein Wiedersehen. Mfg Hoffmann