Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Fedor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel.Anlage ist wunderschön.Sind viele Gäste im Hotel,aber sind überal verteilt, weil verschiedene Schwimmingpuls ,Restaurants und Bars sind. Das Essen war sehr lecker,grosse Auswahl . Bedinnung immer freundlich.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Ägypten, dann das Dana Beach
Immer wieder ein erholsamer Urlaub, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Waren im Juni - Juli vor Ort und wie immer zufrieden
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage. Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend. Die Zimmer (5000er Block) sind sehr sauber. Unangenehm aufgefallen : bei der Ankunft im Hotel wurde versucht, gegen einen Aufpreis, uns ein größeres und angeblich besseres Zimmer zu verkaufen. Nachdem wir das nicht wollten bekamen wir auch ohne Aufpreis ein größeres Zimmer.
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
15 Tage Dana Beach. Kommen nächstes Jahr wieder
Erstklassig, netteste Personal was ich je erlebt hab. Top Zimmer und wunderschön gepflegte Anlage. Wir kommen wieder
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Resort
Sehr weitläufige Anlage, gut erschlossen mit dem Taxiboot und 3 Haltestellen - für gehbehinderte Personen jedoch zu weitläufig gute Verfügbarkeit von Liegeplätzen am Strand wie auch an den Pools
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub, einfach nur wohlfühlen.....
Sehr schönes Hotel mit prima Service, Zimmer war zwar etwas klein, aber absolut ausreichend und wurde täglich gut gereinigt, schöner Strand und die Angestellten alle sehr nett, haben Deutschkenntnisse und gegen ein kleines Trinkgeld wird man regelrecht verwöhnt. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden, Essen war durchweg sehr gut, nirgends etwas was uns nicht geschmeckt hätte. Absolut empfehlenswert wenn man einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen will. Dana wir kommen wieder!.....
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stammgäste seit mehreren Jahren
Das 7. Mal im gleichen Hotel. Wir wissen was wir haben und worauf wir verzichten müssen. Personal ist sehr freundlich. Animation lässt zu wünschen übrig. Aber das stört uns weniger. Es ist eben kein typisches Club Hotel.
Magda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde sofort wieder kommen
Sehr guter Service, auch am Pool und am Meer wird man mit Getränken versorgt. Zimmer wird jeden Tag gewischt und auf Sauberkeit wird hoher Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen perfekt Deutsch. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl in den 7 Restaurants, wo für jeden was dabei ist. Außerdem kann man seine Freizeit sehr aktiv gestalten. (z.B. Fitnessstudio, Minigolf,...) Das W-lan Netz ist ausbaufähig.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreicher Speiseplan und sehr gute Qualität der Speisen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Lage der Anlage ist sehr gut. Der Strand ist schön und sauber. Die Pools für die Kids werden stets aufmerksam beobachtet. Auf Sicherheit wird Grossen Wert gelegt, auch am Strand!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel, aber nicht in dieser Preisklasse
Saubere Anlage, sehr groß. Schöner Strand und toller Service + Essen. Leider auch Schattenseiten, die leider wenig bewertet werden. Auch andere Hotels in Hurghada sind sehr schön im Vergleich. Zu große Erwartungen. Anlage an sich ist schön, es gibt aber gerade vom Feeling schönere Hotels. Das Hotel besteht aus mehreren Block mit Zimmern, drum herum viel Grün. Ein Kinderpool für kleine Kinder. Bei größeren Kindern würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Poolanlage ist ok, aber auch schon bessere gesehen. Selbst im…