Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Anlage sehr groß allerdings gibt es eine Wassertaxi. Strandabschnitt eng gestellte Liegen und Schirme. Zum Schnorcheln nicht geeignet.
Hier muss man gewesen sein. Das ist mit Worten nicht zu beschreiben. Einfach Klasse! Der Service, dass Essen und die Kaffee Auswahl im Columbus - genial!
wir 73 und 61 jahre sind 2mal im Jahr im Dana und das schon seid 5Jahren. Aber die Leute die neuerdings das dana buchen erwartet man im 5 Sterne Hotel nicht. Wir fliegen im April nochmal und sehen dann weiter.Schade für dieses schöne Hotel.
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten. Tolles Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Topp Anlage,die wir auf jeden Fall weiterempfelen
Da wir schon das sechste Mal im Dana Beach waren,erübrigt sich die Frage ,wie es uns gefallen hat.
Es ist eine super Hotelanlage,für Urlauber mit und ohne Kinder.Wer nicht satt wird,ist selber schuld,der
sollte zu Hause bleiben.Zum Baden sind Poolanlage und Strand bestens geeignet.
Auch das Personal ( Kellner,Zimmerboys,Küchenpersonal,Lobbyangestellte u.s.w. )waren immer freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Also,für uns immer wieder ein Reisegrund.