Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Anja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönstes Hotel in Ägypten
Das Essen ist in jedem Restaurant sehr, sehr lecker. Außerdem sind die Mitarbeiter freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Ich würde auch ein 4. Mal wiederkommen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Dana immer Dana
Wir sind das dritte Mal im Dana Beach. Wir hatten daher eine hohe Erwartungen. Diese Erwartung wurde wieder einmal zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Es gibt nichts zu bemängeln. Derzeit werden die einzelnen Häuser nach und nach auf den neusten Stand gesetzt. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Claudia & Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
10 mal im Dana Beach
Ein ganz tolles Hotel mit sehr sehr guten Personal und perfekten Animateuren. Wir können es jeden der richtig verwöh t werden möchte und den Alltag hinter sich lassen möchte empfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach immer eine Reise wert
Tolles Hotel, Toller Service, liebevolles Personal, super Essen, vielfältige Erlebnisse in der Anlage für Gross und Klein
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannender Urlaub mit Top Service
Eine sehr große bezaubernd gestaltete Anlage mit mehreren Poolanlagen, top motivierten Mitarbeitern und tollen Service. Es ist für jeden etwas dabei.
Giu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Einen Urlaub der kaum Wünsche offen lässt, einen entspannt und gut gebräunt nach hause entlässt. Weiterzuempfehlen.
Elke & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Top
Tolle Atmosphäre, sehr sauber, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, traumhafte Anlage, schöner und abgesicherter Strand
Christian-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
DANAtastische Tage am Roten Meer
Ideal zum Ausspannen und Faulenzen - es mangelt an nichts! Service-Paradies aus 1001 Nacht! Es war fast schon unglaublich, wann und wo über all Mitarbeiter einem behilflich waren; am Pool, am Strand, im Restaurant und an der Bar sowieso. Selbst wenn man mal technische Probleme wegen Unbeholfenheit (zum Beispiel Mini Safe Code verstellt) hatte, es kam prompt Hilfe und alles freundlich und zuvorkommend! Generell ist diese Anlage Muster an überragender Service Qualität, gepaart mit wundervollem Urlaubsfeeling auch…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dana beach ist eine Reise wert
Wir waren das dritte mal im Dana beach und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfliegen, da wir erneut angenehm überrascht waren. Der Service hat voll überzeugt.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundinnentrip
Ein sehr sauberes Hotel, Anlage ist mega gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber und geräumig.