Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Thomas Pl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dana Beach - Jahresurlaub
Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Die Gegend an sich ist typisch Ägyptisch. Außerhalb gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhnurlaub dann nur Dana Beach Resort
Das Hotel machte draußen einen sehr gepflegten Eindruck.Innen bestätigte sich der erste Eindruck.Am Empfang wurden wir sehr freundlich in deutscher Sprache begrüßt.Das Beste Hotel was wir je in Ägypten besucht haben und wir fahren seit Jahren im Januar und wir kommen 2019 wieder.
Rina (41-45)Deutschland
wunderschöner Urlaub 🏝
Sehr schöne Anlage alles sauber und ordentlich. Essen vielseitig und sehr lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben keinen Durchfall noch irgendeine andere Erkrankung bekommen . Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gern wieder....❤️
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
GUTES ESSSEN in verschiedenen Restaurants!
GUTES ESSEN in verschiedenen Restaurants - Schöne Anlage - Service ist in den Restaurants sehr gut! Pools sehr angenehm - es gibt immer Liegestühle!
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Anlage, Zimmer, Pool - Dreckig, unhöfliches Personal 90%, Also wär ehrlich ist, der sagt sich, das die Sterne des Hotels gelogen sind. Max. 2 Sterne. Nie wieder!!!!!!!!
Conny und Patrick(51-55)Österreich
Kommen wieder
Waren das 2 mal im dana und ich kann nur sagen super Hotel Zimmer war sehr schön im 3000er Block alle waren sehr nett Lampe war kaputt und wurde gleich eine neue gebracht das einzige was mir dieses mal nicht so gefallen hat war die Abend Gestaltung ab 11uhr war schluss und die Laune stinkte und war ziemlich dreckig aber sonst alles ok aber mehr für ältere Leute
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel, empfehlenswert!
Ich war nicht das erste mal im Dana Beach, seit Jahren immer toller Service. Essen war super, Zimmer waren sauber und die Animation hat Stimmung in den Urlaub gebracht. Sofort wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und sicher. Alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle konnten gut deutsch. Die Angebote waren sehr gut. Der Kids Club Spitze. Es war überall sehr sauber. Ein sehr sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel,sauber,freundlich... einer von der besten ,viele Restaurant ,tolle Anlage . Endlich Hurgada urlaub ohne Krank zur werden !!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner enspannter Urlaub. Gerne wieder
Nicht gefallen hat uns dass das erste gebuchte Zimmer sehr klein und etwas gammelig war. Erst nach einer Bezahlung von 100 Euro haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Sehr gut gefallen hat uns der Strand, das Essen und der Service im ganzen Hotel.die Leute sind alle sehr freundlich.