Bewertungen (27.935)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub
Da das Essen sehr gut und die Getränkeauswahl groß und lecker ist , sollte man mit weniger Gewicht anreisen. Service ist super, auch ohne Trinkgeld wird einem jeder Wunsch erfüllt. Es fängt schon beim Einchecken an (sitzend mit einem Cocktail o.ä. in der Hand). Topgeflegte Anlage, viele Blumen und Pflanzen. Wir waren im 5000 Block, leider etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber und auch dort ein super Service. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel und in nächster Umgebung. Wir waren zu viert und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Huge very huge Hotel aber schön
Wir waren für 10 Tage im Dana Beach Resort in Hurghada in einem Deluxe Doppelzimmer im 4000er Block ziemlich genau in der Mitte im Erdgeschoß. Zimmer ist sehr groß und ausreichend eingerichtet. In unserm Zimmer befanden sich zwei einzelne 100-120cm große Betten. Diese haben wir einfach zusammengeschoben. Die Betten sind OK aber nicht der Burner. Nach paar Tagen gewöhnt man sich daran :). Auf der Anlage gibt es Internet via WLAN was aber ganz schlecht funktioniert. Ich habe es ein paar Mal probiert mich…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub von Anfang bis Ende
Tolles Hotel mit super Service. Sollten mal Probleme auftreten, werden diese umgehend gelöst. Gute und abwechslungsreiche Verplegung. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer, alles Top
Wie immer alles super, waren zum 4ten mal im Dana Beach und würden nicht enttäuscht. Ob Zimmer , Essen oder Personal, alles super
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub
Alle freundlich und immer wird sauber gemacht. Gut für Badeurlaub sowohl am Pool und auch am Strand. Mehrere Restaurants für jeden etwas
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier wird man nicht enttäuscht!
Wir sind bereits das 3 mal in Dana Beach und wir kommen definitiv wieder. Empfehlenswert ist auf jeden fall ein Superior Zimmer , diese sind größer, haben besser Ausstattung und bessere Lage. Service ist einfach Top! Essen ist sehr abwechslungsreich, man hat eine sehr große Auswahl und man kann alles Essen ohne Beschwerden. Wir haben zwar keine Kinder, jedoch ist dieses Hotel für Familie ideal. Eine Quad Tour ist einfach klasse, gebucht bei Ahmed ist immer am Strand unterwegs:-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub mit 8 jährigen Sohn
Ein Hotel des gehobenen Standards:einwandfreie Hygiene und sehr nettes Personal;verschiedene Restaurants und Bars
Siggi und Rudi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel welches die Bewertungen nicht gerecht wird
Standardhotel welches einzig über das Essen positiv bewertet werden kann und das auch leider nicht immer. Mückenplage und laute Zimmer und zu wenig vom guten Essen(lange anstellen) machen das Hotel nicht zu dem zu welchen es beworben wird!
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit Ausflüge
Es gibt kaum etwas negatives auszusetzen. Unser Zimmer war sehr sauber , danke an den Reinigungskraft im 6000er block. Auch das Essen war gut, beim Nachtisch gab es allerdings nicht zu viel Auswahl ( OMALI hat aber gut geschmeckt . Wir waren zum 1. Mal in ägypten und können uns es nochmal vorstellen, bis auf Rückflug ! Nie wieder mit Air arabia! Strand & Pool waren sehr schön vorallem sauber. Super Gastfreundliche Menschen.