Als wir im Juli 2018 im hotel ankamen fragten wir beim Check in nach einem renovierten Zimmer das bekamen wir ohne Aufpreis und ohne Probleme.Die Zimmer sind sehr sauber das Essen war sehr lecker in allen Restaurants.
wie immer alles super sonst wären wir nicht zum 4 mal da alle sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend es wird natürlich überall rumgebaut und renoviert da das Hotel ja nicht das jüngste ist
Es war jeder bemüht es einen recht zu machen,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super für jeden etwas dabei.Strand ist sehr sauber. Zimmer sind ok das Mobiliar ist etwas älter aber alles sauber.
Schaut, dass ihr ein neues renoviertes Zimmer kriegt! Die sind toll im Gegensatz den eher älteren, abgewohnten. Wir hatten Zimmer 5804, traumhaft direkt am Pool.
Riesig große Anlage, echt sauber mit richtig freundliche Personal.
Preisleistung war top. Das Personal vom Zimmerboy über Service, Küche, die Rezeption war alles prima, es waren alle sehr bemüht in ihrer Arbeit, wir haben uns umsorgt &wohl gefühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage mit Strand und gutem Service.
Shuttleboote vom und zum Strand, gute Restaurants und gute Abendunterhaltung runden das Angebot ab.
Das Dana liegt sehr gut. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Aquarium und Stadtzentrum in der Nähe.
Erholungsfaktor sehr gut.
Schade, denn Kinder unter 16 Jahren haben auch im Urlaub nichts in einer Bar zu suchen.
Für so ein Hotel wird zu wenig Einfluss auf ausufernde Gäste genommen.
Wer auf Tischen rumspringen und Ballermann-Party will ist in so einem Hotel fehl…
Ich reise seit 2000 in dieses Hotel. Es ist mit Abstand das gepflegteste Hotel. Heute Sandsturm - am morgen alles gereinigt und kein Sandkörnchen mehr zu finden. Es sich so viele Menschen die rund um die Uhr in allen Bereichen für die absolute Gäste Zufriedenheit werkeln. Alle arbeiten daran das wir uns dort daheim fühlen und somit ist es mehr als klar das es bei mir heißt " ich fliege wieder Heim ins Dana !"