Bewertungen (27.934)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes Mal im Dana Beach - alles perfekt
Wo soll ich anfangen? Ich bin das erste Mal im Dana Beach und richtig begeistert, was ein Hotel alles bieten kann. Von Strand bis Hotelanlage, Personal und Essen alles perfekt. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurant zu essen und in allem schmeckt das Essen mehr als super. Das Personal überall ist soo zuvorkommend und freundlich, das kennt man sonst gar nicht. Die Hotelanlage ist ein Traum.. Danke an das ganze Dana Beach Team, dass ihr unseren Urlaub so perfekt ermöglicht habt!! Wir werden…
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum ersten mal aber nicht zum letzten mal
Ein super schönes sehr gepflegtes Hotel mit einer Gartenanlage die unbeschreiblich ist. Sehr gepflegt und toll bepflanzt
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Wir waren das erste Mal da,super schönes Hotel,gepflegte Anlage,super Essen, Personal sehr freundlich!!Strand auch super gepflegt und sauber! Magenprobleme gab es bei uns nicht,es wurde dort sehr auf Hygiene geachtet!! Dieses Hotel sehr gerne wieder!
Arne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dana sieht uns wieder
wie immer alles ok, Zimmer und Bad groß und sauber (Meerblick) Service überall sehr schnell, Anlage groß und sauber, fahren nächstes Jahr wieder hin.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Super schönes und gutes Hotel. ALLE Angestellten machen einen super Job und sind sehr freundlich. Essen und Getränke Auswahl 5 *****. Anlage TOP in Schuss und der Badepool war im Februar auf 30 C ° aufgeheizt ! Zimmer wurden jeden Tag blitz blank geputzt ! Alles im allem TOP HOTEL in Hurgada.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das 1ste , aber nicht das letzte Mal dort gewesen!
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal (nicht nur wegen des Trinkgeldes) Sehr gutes Essen! Es entspricht absolut einem 5 Sterne Hotel!
BD(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Weitläufige Anlage, für jeden was dabei. Super Poolbereiche für klein und groß. Restaurants groß, sauber und velfältig im Angebot.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dem Winter entfliehen - Dana Beach super toll!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Und, was sollen wir sagen - das Hotel hat uns absolut überzeugt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug max. 15 Minuten. Die 7 Tage Urlaub vergingen wie im Flug und wir fühlten uns wie zu Hause. Die komplette Anlage war super sauber und sehr weitläufig. Die 5 verschiedenen Themenrestaurants boten immer wieder unterschiedlichste Speisen, sodass man jeden Tag die Qual der Wahl hatte, welches Restaurant man denn nun…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub im Februar! Toller Service!
Super Familien Hotel mit vielen Stammgästen! Sehr netter Service rundum. Grosse Auswahl an Restaurants/ Essen, nicht ausgebucht da keine Ferien, super da immer Liegen frei. Getränke Service am Pool, Animation nicht zu aufdringlich, wie jeder mag. Zimmer gewechselt von DZ in Familien Zimmer, liebe etwas mehr Geld ausgeben. Viele Zimmer werden renoviert derzeit. Sehr gut! Weiter Empfehlung ja, Zimmer je nach Kategorie ok und gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Tolle Anlage, mit Lagune, Blumen und direkte Strandanbindung. Super freundliches Personal und Leute die sich immer wieder an einen erinnern ☺