Bewertungen (27.934)

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
seh schöne Anlage,wir sind Wiederholungstäter
schöne Anlage,gepflegte Botanik,sehr aufmerksames Personal,großer Kinderpool,zwei weitere Pools einer beheizt,eigener Bootsverkehr durch die Anlage
Hoda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Natürlich sehr empfehlenswert
Das Hotel ist eine Riesen Anlage, sehr gepflegt, super sauber, es wird nix dem Zufall überlassen, alles perfekt geplant. Fünf verschiedene Restaurants super lecker, ganz besonders der orientalische Restaurant mit einheimischen Speisen, wir hatten einen traumhaften Urlaub, so schön wie noch nie.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fünf Sterne Urlaub mit hoher Weiterempfehlung.
Die Urlauber erwartet eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr guter Verpflegung, hochwertiger und neuer Zimmerausstattung sowie tollen Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Hotelanlage die man nur weiterempfehlen kann
Eine tolle Hotelanlage mit großem Wiederholungspotential. Hier stimmt alles, eine riesige Anlage, super gepflegt mit allem Komfort. Unser erster Ägypten Urlaub übertraf alle Erwartungen.
Römer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit Baby
Wir waren letztes Jahr Ende Juli/Anfang (2018) das erste Mal im Dana Beach. Es war der beste Urlaub, den ich mir nicht mal hätte träumen lassen! Auch mit Baby (8 Monate alt) war es dort gar kein Problem! Deutsche Kinderbeteeuung vor Ort für unsere große war auch wirklich super! Nur Maniküre, Pediküre, Gesichtsbehandlung war etwas teuer und nicht so gut wie in Deutschland. Wir haben eben den nächsten Urlaub dort gebucht und freuen uns schon sehr darauf!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut und zu Empfehlen
Sehr schöne Anlage mit achtsamen Personal. Tolles Kaffeehaus . Essen gut für jeden was dabei. Zimmer könnte bald eine Renovierung vertragen. Super Ausflug nach Kairo (Flug) mit Abschluss in Altstadt.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, super Service
Super Anlage, Zimmer etwas älter,aber immer Top gepflegt. Der Service an der Bar, an den Pools und am Strand hervorragend . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Josef Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Dana Beach Resort ................
Immer wieder schön. Hübsche Anlage , gutes Essen , das Personal super nett. Wir waren schon oft da und wurden nie enttäuscht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einem hervorragenden Service. Bei Problemen wurde sofort vom Personal reagiert. Alle super nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage.
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Gepflegter Gärten, super Poolanlagen. Sehr freundliches Personal.