Das Resort ist auf Erholung und leicht Animation ausgelegt. Es liegt verkehrsgünstig, ist sauber und der Service und das Essen sehr gut. Das Hotel ist gepflegt und es wird überall etwas gemacht. Es ist eben nicht mehr das neueste Hotel aber gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
3 Wochen Entspannung
Die Hotel Anlage ist Sehr schön angelegt und groß. Verschiedene Restaurants, Essen sehr schmackhaft, vorallem sind die Suppen erste Klasse! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Auf Sauberkeit wird wert gelegt. Man wird hier einfach verwöhnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage, toller Service, leckeres Essen
Wir waren sehr gut zufrieden und haben den super Service genossen. Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Erholung sucht findet sie dort.
Das Hotel ist einfach super. Man ist bemüht dem Gast wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Ob das die Zimmer oder der Service ist. Es wird einen wirklich der Hintern hinterher getragen. Bestimmt geht es nächstes Jahr wieder ins Dana Beach
Große gepflegte Anlage in der Nähe des Flughafens. Perfekter Service. Mittelmäßiger Strand. Für Singles , die Anschluß suchen eher nicht geeignet. Für Singles, die Ruhe suchen, schon :-)
Wunderschöner Urlaub...sehr sehr Freundliches Personal und immer Bemüht um einen...Essen Täglich Top(super Auswahl)..Strand , Anlage und und alles Top Sauber...Kommen wieder..obwohl ich mehr als skeptisch war..da es unser erster Cluburlaub war!!..Sehr zum Weiterempfehlen!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Ein Mal Dana Beach immer Dana Beach. Das Hotel hat alles was man sich als Poolurlauber wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Zimmer sind top, wenn sie renoviert sind, ansonsten sind diese sehr veraltet (neue Zimmer sind im Block 6000, diese haben allerdings keinen Meerblick)
- Strand ist heruntergekommen und die Korallenriffe sind totgetrampelt, deshalb muss man etwas weiter laufen, sodass man ein wenig Schnorcheln kann
- Service ist im gesamten Hotel sehr gut, sowie die Sauberkeit im Zimmer
- Spa Bereich, versucht einen über den Tisch zu ziehen, deshalb immer genau darauf achten, was gebucht wurde
- Essen ist super, große Auswahl und…
An sich super schönes und großes Hotel aber wir sind unzufrieden da schon am ersten Tag bei uns was schief gelaufen ist.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber KEINS bekommen.
Mehr Details in den Informationen.