Bewertungen (27.934)

Arthur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine wunderschöne Woche in Dana
Nach unserem erstem Urlaub in Dana im März 2017 haben wir gesagt, da kommen wir wieder. Und das war keine Enttäuschung im März 2018. Eine wunderschöne Woche bei 30 Grad Lufttemperatur, Sehr leckerem Essen und super Service!!!
Nata Lie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gold Award zurecht verdient!
Hotel nahe gelegen am Flughafen. Service der Hammer, keine 2 Minuten muss man warten bis man was zu trinken bekommt. Zimmer waren stets sauber jeden Tag. Das Hotel hat sich mich Recht den Gold Award erkämpft!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr familienfreundliches Hotel, nichts für mich
Bin aktuell in diesem Resort und verstehe die meist sehr positiven Bewertungen überhaupt nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber, die meisten Bauten sind aber in die Jahre gekommen. Das essen ist gut und die Bedienung zum grössten Teil sehr aufmerksam (Ausnahme im Eingangsbereich). Das W-LAN Netz ist eine einzige Katastrophe, die Ausreden der Rezeption sind immer die gleichen. Bitte nicht mit mehreren Geräten einloggen, ist egal wie Sie es probieren, es geht alles nicht. Noch etwas viel schlimmeres sind…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Hotelanlage! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, sehr zuvorkommendem Personal und hervorragend für Kinder geeignet! Klar zu empfehlen!
Jens und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit super Servicepersonal
Wir waren zum zweiten Mal im Dana und wurden nicht enttäuscht. Die Dusche war dieses Mal etwas klein, obwohl im Badezimmer genügend Platz war für eine größere. Ein besonderen Dank gilt dem Servicepersonal die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, vom Gärtner bis zum Kellner.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweites mal Dana. Gerne wieder.
Ruhe und super Personal. Wünsche werden zeitnah erfüllt. Saubere Zimmer und toller Service. Sind jetzt das zweite mal hier und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Ich bin das 3 mal im Dana Beach und mir gefällts hier sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das essen ist gut. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes All Inklusive Hotel mit schönem Strand
Tolle Hotelanlage. Sehr schöner Strand. Auch der Service am Strand lässt nicht zu wünschen übrig. Es wurden Getränke an die Liege gebracht. Das Essen wirkt auf den ersten Blick vielfältig, wiederholt sich aber nach ein paar Tagen. Daran könnte man noch arbeiten.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr abwechslungsreiches Essen und eine Menge Auswahl. Der Strand ist wirklich schön. Es ist ein Sandstrand und man wird überall in der Anlage bedient.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riesengroß und "ok", es gibt aber bessere Hotels
Das Hotel ist Riesengroß, macht im ersten Moment einen guten Eindruck. Jedoch wenige Sekunden später wurden wir an der Rezeption nicht freundlich empfangen und haben relativ schnell gemerkt: "mehr Schein als Sein". Wir waren in der Nebensaison dort.