Hotel nahe gelegen am Flughafen. Service der Hammer, keine 2 Minuten muss man warten bis man was zu trinken bekommt. Zimmer waren stets sauber jeden Tag. Das Hotel hat sich mich Recht den Gold Award erkämpft!
Bin aktuell in diesem Resort und verstehe die meist sehr positiven Bewertungen überhaupt nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber, die meisten Bauten sind aber in die Jahre gekommen. Das essen ist gut und die Bedienung zum grössten Teil sehr aufmerksam (Ausnahme im Eingangsbereich). Das W-LAN Netz ist eine einzige Katastrophe, die Ausreden der Rezeption sind immer die gleichen. Bitte nicht mit mehreren Geräten einloggen, ist egal wie Sie es probieren, es geht alles nicht. Noch etwas viel schlimmeres sind…
Wir waren zum zweiten Mal im Dana und wurden nicht enttäuscht.
Die Dusche war dieses Mal etwas klein, obwohl im Badezimmer genügend Platz war für eine größere.
Ein besonderen Dank gilt dem Servicepersonal die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, vom Gärtner bis zum Kellner.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweites mal Dana. Gerne wieder.
Ruhe und super Personal. Wünsche werden zeitnah erfüllt. Saubere Zimmer und toller Service. Sind jetzt das zweite mal hier und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Ich bin das 3 mal im Dana Beach und mir gefällts hier sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das essen ist gut. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tolle Hotelanlage. Sehr schöner Strand. Auch der Service am Strand lässt nicht zu wünschen übrig. Es wurden Getränke an die Liege gebracht. Das Essen wirkt auf den ersten Blick vielfältig, wiederholt sich aber nach ein paar Tagen. Daran könnte man noch arbeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr abwechslungsreiches Essen und eine Menge Auswahl. Der Strand ist wirklich schön. Es ist ein Sandstrand und man wird überall in der Anlage bedient.
Das Hotel ist Riesengroß, macht im ersten Moment einen guten Eindruck. Jedoch wenige Sekunden später wurden wir an der Rezeption nicht freundlich empfangen und haben relativ schnell gemerkt: "mehr Schein als Sein".
Wir waren in der Nebensaison dort.
Allgemein ein super Hotel. Bester Service überhaupt mit freundlichem Personal. Schöner Strand. Nur beim Zimmer hatte ich sehr viel Pech und kein Tausch möglich. Dahingehend sind die Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr freundlich und haben irgendwie ihre Höhenflüge.