Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Hotel
Dana Beach Hotel ist das beste Hotel von ganz Hurghada wurde von den Reisenden berichtet. Und ich muss sagen es ist wirklich schwer zu topen. Die Lage sowie das ganze drum herum war einfach nur klasse.
Die Zimmerreinigung fand ich mittelmässig und nicht alle Zimmer sind renoviert, ich hatte mit meinem Zimmer 6819 Glück. Das Essen ist durchschnittlich gut, aber im Kaiser hat es mir am besten geschmeckt. WLAN war auf dem ganzen Areal zu empfangen aber mit keiner guten Signalstärke mit Ausnahme der Lobby. Der Strand hat mir gar nicht gut gefallen, alles war mit den nicht schönen weissen am Boden stehenden Abschirmungen zugekleistert. Mann konnte ab der zweiten Reihe kein Meer mehr sehen. Leider war das Meer vor dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top. Kommen wieder
Sehr schönes Hotel Für Familien. Das Essen war Top. Services ebenso. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten auch keinerlei Probleme mit dem Magen. Wir kommen wieder
Großes Lob an das Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Uns hat sie Anlage sehr gut gefallen. We der in den ganzen Restaurants noch am Strand oder an den Pools musste man Platz suchen, es waren immer zu jeder Zeit freie Plätze vorhanden. An dem hoteleigenen Hausriff könnte man gut schnorcheln, es empfiehlt sich jedoch auch ein Ausflug auf die Insel mahmya, dort war es wirklich klasse.
Besonders gut hat uns die Eröffnung des neuen Restaurants Kaiser Blick gefallen. Dort könnten wir unter anderem Annemarie eilefeld und Willi Herren bestaunen.
Die Hotel anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind in einem der 2000er Zimmer, die etwas älter sind dennoch sauber. Renovierungsarbeiten sind aber in Gange, die Zimmer werden nach und nach erneuert. Großes Lob an unseren Roomboy Fesal der uns alle Wünsche erfüllt hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel mit Suchtgefahr!
Super schönes Hotel, fast in deutscher Hand! Wer einen entspannten Urlaub mit leckerem Essen, super Service und entspannter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dana Beach super aber derzeit Baustelle
Das Hotel ist Ansicht wirklich toll und es lässt keine Wünsche offen . Wir waren aber zwei Wochen Anfang August dort und es wurde permanent gebaut . Schlagbohrer, Presslufthammer und sägen 24h am Tag