Eines der besten, wenn nicht das beste Hotel in Hurghada. Wir hatten eine Suite in direkter Strandlage. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Sehr gutes und gepflegtes 5 Sterne Restaurants, leckeres Essen. (Bin Vegetarierin und finde immer was) . Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Komme wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel - renovierte Zimmer buchen
Schönes Hotel, das nach und nach renoviert wird. Die nicht renovierten Zimmer sind eine Katastrophe. Hier will niemand duschen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die Bootsfahrt zum Strand und zum "Castello" sind wirklich nett.
Großzügige,gepflegte Anlage,lange Wege, teilweise abgewohnte Zimmer, schlechtes WLAN,zu wenig Animation,gerade am Abend. Es gab immer nur irgendwelche Tanzshows, von außerhalb angagiert, das war jeden abend ähnlich und langweilig.
Super gepflegte Anlage .
Alle Mitarbeiter sehr freundlich egal ob Kellner /Gärtner/Reinigung . Jeder hat immer ein lächeln auf den Lippen .
Schön ist auch die Lagune , auf der man mit dem Boot zum Strand fahren kann .
Keine FÜNF STERNE Hotel.
Achtung Baustelle im Hotel. Sägen/Bohren/Hämmer ist an der Tagesordnung.
Die Zimmer sind miserabel. Im ganzen Hotel schmudlige Ecken in meinen Augen 3Sterne Standart,der keine 97% positive Bewertung verdient.
Wir waren innerhalb von einem Jahr zum drittenmal in diesem Hotel . Da wir noch nie in einem Hotel zweimal waren, spricht das schon für sich.
Service, Zimmer Freundlichkeit alles super!!!!
Wir kommen im Juni 2019 wieder und dieses mal für 3 Wochen statt zwei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für uns eines der besten Hotels in Hurghada
Wir waren jetzt zum 4. mal im Dana. Es ist ein Traum dort. Der Service ist unschlagbar gut. Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern. Es ist alles sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hier hat es alles was das Herz begeehrt😍 Das Essen ist sehr geschmackvoll, es gibt sehr viel Auswahl in verschiedenen Restaurants. Die Toiletten, die Poolanlagen,der Strand alles ist hier sehr hygienisch. Wir kommen definitiv nochmal . Sehr gut!