Bewertungen (27.933)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel bietet eine unglaubliche Atmosphäre! Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt eine tolle Pool Landschaft und direktem Zugang zum Meer.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
ich und mein Mann sind das erste Mal im dana beach und uns gefällt es hier sehr gut. Der Service ist sehr freundlich, man hat eine gute Auswahl am Essen und es schmeckt auch sehr gut. Wir haben ums hier sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholungsurlaub
Bin schon das fünfzehnte Mal hier und finde alles klasse, angefangen vom Service der Perfekt ist. Insgesamt ist die Anlage sehr großzügig, Boottransfer zum Strand vorhanden. Die Auswahl vom Essen ist riesig. Ausserdem wird hier extrem Wert auf Sauberkeit gelegt !!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbarer Urlaub! Sehr zu empfehlen !
Sehr gutes Essen, wunderschöne Anlage, Personal immer freundlich, am Strand und überall wird man mit Getränken bedient, alles sehr sauber
Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles Hotel 🏨 leider wie es immer teurer
Tolles Hotel, Sauberkeit, feundlich und hilfsbereit ! Sehr schönes Hotel, trotz der Größe ! Wir kommen das 3. mal wieder!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Schöner Urlaub
Sehr Sauber, Toller Service, Schöne Anlage.Leider hatten wir ein altes zimmer, was sehr schade war, da man doch im Dana Beach war. :-(
Markus Georg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub mit kleinen Mankos
Schönes Hotel hat aber auf jedenfall noch Potential nach oben. Positives: - Nettes Personal (bis auf die Herren an der Rezeption) - gepflegte Anlage - die Bedienungen sprechen alle gut bis sehr gut deutsch - Man bekommt jeden Tag genügend Trinkflaschen aufs Zimmer - Wechselnde Unterhaltung am Abend - Große Zimmer - Bedienung am Strand - Überall saubere Toiletten (Ist für Ägypten nicht selbstverständlich) - Mehrere Restaurants - ruhige Anlage - nirgends ist es überfüllt - mega Schnorchelausflug mit…
Birka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rein zum abhängen gedacht.
Groß. Verläuft sich alles. Viele Russen... Bis auf die veralteteten Zimmer, den ständig verschmutzen Teich und die teilweise bedrängenden Guides am Strand wirklich akzeptabel.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfekter Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dahin. Wir sind total begeistert. Super Service und sehr kinderfreundlich. Auch das Essen war gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
DANKE DANA BEACH FÜR EINEN TOLLEN URLAUB!
Wer auf Service und ein großes Angebot an Essen wertlegt ist hier gut aufgehoben. Aktuell (2018) werden umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt,es wird sich stets bemüht die Gäste soweit es möglich ist davon möglichst wenig mitbekommen zu lassen. Aber ohne Renovierung würde ein Hotel natürlich nur schlechter werden können. EINFACH NUR EIN RICHTIG TOLLER URLAUB!!!! DANKE DANA BEACH MIT ALL SEINEN VIELEN VIELN TOLLEN MITARBEITERN!!!!!!