Bewertungen (27.933)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Hotel in Hurgahda
Die Hotelanlage ist jetzt noch besser als in den Vorjahren.Der Service des Personal lässt keine Wünsche offen.Das Essen in den Restaurants und am Strand ist super.Die Sauberkeit ist unübertroffen
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eines der besten in Ägypten!
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Es ist einfach nur perfekt. Strand, Sonne, Pools, Zimmer, Essen, Service. Einfach nur fantastisch und das wird nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholungsurlaub
Sind zum achten Mal im Dana Beach.Die Hotel Anlage ist super. Das Essen ist lecker.Der Strand ist in Ordnung ,man kann direkt vor Ort schnorcheln und Wasser Temperaturen im Meer sind um diese Jahreszeit angenehm.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fabelhaft
Sehr gepflegte Anlage. Das Essen hier ist sehr abwechslungsreich. Der service ist sehr aufmerksam. Animation war gut.
Elvira (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Urlaub mit super Bedienung
Sehr große Auswahl an Gerichten,super lecker und sauber zubereitet.Sehr nettes Personal,hilfsbereit und zuvorkommend.Die Lage ist optimal -bis-a-vie Bazar.Animation für die Kinder etwas eintönig und finde spät die Uhrzeit-20.30 h sind die Kinder sehr müde und wollen ins Bett.Sonst mehrheitlich für ältere Generation empfohlen-ab 55 weiter .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum 2.Mal ein super Erholungsurlaub
Sehr schönes großes sauberes und ansprechendes Hotel. Mehrere Restaurants und Bars, Essen und Getränke gut.Unser Favorit das Castello und die Castellobar danach kommt das Le Marche.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Sind zum ersten Mal hier und uns gefällt es sehr gut hier. Vorallem die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel gefällt uns sehr gut. Kinder Club, Mini Disco super. Kleine Kritik: Hier wird fast überall geraucht.
Carola & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein angenehmer Erholungsurlaub
Die Anlage ist einfach nur perfekt. Auf Sauberkeit wird hier GROßEN Wert gelegt.Das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll mit verschiedenen Restaurants(Deutsch, Orientalisch, Asiatisch, Internationales Restaurants und Snackbars). Das Personal und der Service sind super freundlich und fast alle sprechen deutsch. WLAN ist überall vorhanden. Wir fühlen uns hier sehr wohl empfehlen es weiter und kommen sehr gerne wieder.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie eine Familie
Es gibt nur ein Wort: Traumhaft!!! Wir waren jetzt das 3. Mal vor Ort und das 4. Und 5. Mal ist in Planung bzw schon gebucht.
Iris Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein tolles Hotel welches man sofort empfehlen kann
Sehr freundliche Mitarbeiter, essen super und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Superior Zimmer sehr groß und wurde immer sehr gut gesäubert.