Hatten ein frisch renoviertes Zimmer, dies war sehr gut, Essen und Getränkeangebot waren sehr gut wie immer. Service und Freundlichkeit des Personal sehr gut.
Im großen und ganzen ein super Hotel, aber Achtung bei Buchung Zimmer mit Meerblick. Das Kontingent ist sehr gering, so dass man auch schon mal genötigt wird zuerst ein anderes Zimmer zu beziehen, oder wie diesmal, dass wir nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekamen. Es ist eins der wenigen ägypt. Hotels wo auch stetig renoviert wird um einen hohen Standart zu halten. Auch habe ich selten so einen guten Service erlebt. Hochachtung
Pärchen Urlaub sehr gelungen.
Waren leider nur 5 Tage dort aber es war unser schönster Urlaub.
Hygiene 1a und Mitarbeiter sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker
Das beste Hotel ist das Dana Beach! Ich selbst bin in einem Reisebüro tätig und empfehle das Dana Beach jedem meiner Kunden. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir waren dieses mal in einem 6000er neu renovierten Zimmer mit Meerblick das super war, jedoch sind die etwas älteren Zimmer auch total in Ordnung. Der Service ist super, vorallem Tamer vom Castello an der Getränkebar war immer sehr bemüht. Außerdem kümmert sich das Personal zügig um kleine Probleme die sofort gelöst werden. Wir kommen aufjedenfall…
Alles bestens und sicher kommen wir wieder.
Ich möchte nur noch etwas zu den schlechten Bewertungen schreiben.
Wenn der roomboy noch keine frischen Handtücher hat dann kann er keine auf das Zimmer legen.dann kommen die eben etwas später. Sie kommen aber auf alle Fälle.
Wenn er immer fragt „alles ok“ dann nicht weil er Trinkgeld möchte sondern das er seine Arbeit gut machen will und das man ihm sagt was nicht ok ist. Manche beschweren sich bei der Rezeption und dann bekommt er einen auf den Deckel. Genauso…
5 mal im Dana und es werden weitere Besuche folgen. Sehr saubere gepflegte Anlage, das Personal ist absolute Weltklasse!
Zuvorkommen, freundlich uns super schnell. Besonders das Jungs am Aktivepool Ibrahim Ali, Ashraf und Salah machen einen super Job!
Essen vielfältig also wer dort nix findet der tut mir leid. Die Jungs im Kaiser sind klasse. Vor allem Mohamed E.
Alles im allem mal wieder ein vollkommen gelungener Urlaub. EINMAL DANA IMMER DANA. Vielen Dank an das gesamte Team vom Putzboy bis zum Chef.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Eine schön gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Das Essen ist gut man hat eine große Auswahl an Restaurants. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.