im großen und ganzen gut.Personal war io. Die Anlage war sehr weitläufig.Das Essen war gut.
Beim vollmachen meiner Flasche waren sie recht geizig .Man sollte lieber Bier kaufen, was ich aber bei all inklusiv nicht einsehe.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Wir waren bisher viermal in diesem wunderbaren Hotel, wo es so gut wie alles stimmt.
Was nicht stimmt, erkennt die Leitung alleine, das erkennt man an den regelmäßigen Baumaßnahmen, die so gestaltet sind, dass sie kaum stören
Große Fläche mit viel Platz und wenn man nicht gut zu Fuß ist fährt man mit dem Boot.Die verschiedenen Restaurants alle ohne Anmeldung , überall Buffet, was wir sehr mögen.
Schade das der alte Pavillon abends nicht mehr zum Tanz einlädt, auch die Bella bar müsste anstatt Veranstaltungen im Food Court früher belebt werden.
Es müsste bei Wind und kühleren Temperaturen schneller das Abendprogramm spontaner nach drinnen verlegt werden .
Sind das zweite Mal im Dana Beach und finden eigentlich alles gut. Das Essen ist lecker und mehr als ausreichend. Service Top, Liebling von uns Mohamed Sadek. Die Zimmer sind gut (Zimmernr 2416). Unser Roomboy ist auch super. Sind mit Dana Beach sehr zufrieden.Kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Keine Wünsche bleiben offen. Wenn man bei Ankunft das Hotel betritt, beginnt für uns der Urlaub. Ich arbeite im Reisebüro und habe durch meine mehrmaligen Aufenthalte in Ihrem Hotel, das Dana Beach schon oft an Kunden verkauft mit positiver Rückmeldung.
sehr gepflegte Anlage, das Personal von Rezeption bis Zimmerboy und Strandpersonal sehr höflch und zuvorkommend. uns gefällt es hier. es war unser 13tes Mal hier.
Gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand und relativ ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsch zu erfüllen. Auch sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, weniger für Kids und Twens oder Partygänger.