Bewertungen (27.935)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal in Ägypten und in Dana Beach.
Sehr gutes Hotel mit schöner grosser Anlage. Wir waren das erste mal in Agypten und im Dana Beach Resort. Wir in dieser Anlage was zu meckern hat, den ist nicht zu helfen!! !wir kommen wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Magen verdorben, Bäder schimmelig
Wir waren schon drei mal in dieser Anlage. Die guten Bewertungen können wir nach unserem letzten Aufenthalt nicht nachvollziehen. Früher war die Anlage sehr gut aber heute ist sie einfach nur schlecht und dafür viel zu teuer. Der Sparbereich (gerade mal 3 Jahre alt) ist sehr eckelig und runtergekommen. In den Nassbereichen gibt es so viel Schimmel. Man hat uns bei der ersten Massage auf ölige gebrauchte Handtücher gelegt. Da wir jeder drei Anwendungen gebucht und bezahlt hatten, haben wir bei den weitenen Massagen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage.Die Kelnner hier sind sehr gut gelaunt und freundlich. Das Essen ist fantastisch. Sind hier zum 12.ten Mal und haben das Gefühl es wird Jahr zu Jahr besser.Die Erneuerung vom Kaiserblick und die überdachte vergrößerte Lobby ist super geworden. Ebenso die neu renovierten Zimmer mit größeren Bädern und größeren Kleiderschränken ist auch super.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sauber, gepflegt, einfach klasse.
Ein sehr große und gepflegte Anlage, mit sehr netter Personal. Der Kinder-Pool ist gleich neben dem Spielplatz gelegen und so kann man seine Kleinen unbesorgt toben und plantschen lassen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Die Hotelführung ist auf ständige Erneuerungen, Verbesserungen und Modernisierung bedacht, die so gut wie keine Belästungen verursachen. Man versucht das Hotel in seiner Qualität zu erhalten und zu verbessern. Klasse
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel für das erste Mal
Wir waren super zufrieden, auch unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort nachgegangen. Das gesamte Personal ist super freundlich, hier wird man königlich bedient. Auch für Leute die kein englisch sprechen können, ist das Hotel super organisiert und aufgestellt.
Danny und Ricco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top!Top!Top! Wir kommen wieder!
Eine sehr große, sehr hübsche und sehr gepflegte Anlage. Wir waren begeistert und sind es eigentlich immer noch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Urlaub in Dezember
gut, wie immer. wir sind nicht erstes mal da gewesen und kommen bestimt wieder. Nette Leute, gute essen und sehr gute Service!!!!!
Cosima(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top und sehr gut gepflegte Anlage
Super toll. Schöne Anlage, sehr gepflegt und nettes Personal. Sehr hilfsbereit und sehr gutes Essen. Tolles Animationsteam
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach super 😎
Bester Urlaub überhaupt. Super Zimmer. Tolles Essen mit einer großen Auswahl an verschiedenen Restaurants. Das Personal war wirklich spitze und total kinderfreundlich. Wir werden wiederkommen!!!