Bewertungen (27.933)

Jakob(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super auch kinderfreundliches Hotel in allen B
Gute Lage, super tolle Anlage,alle sind super nett freundlich und hilfsbereit vom Gärtner bis zum Manager, Was auch nicht selbstverständlich ist: man kann in sechs Restaurants essen gehen ohne sich vorher anzumelden. Am Strand wird man auf den Liegen bedient. Zum Mittag gibt es in der Strandbar ein Buffet. Vom Haupthaus zum Strand gibt es einen kostenlosen Transfer ( ca. zwei Minuten) mit einem keinen Boot.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern wieder Dana-Beach!
Eine überaus empfehlenswerte Anlage! Sehr groß, sehr weitläufig, sehr schön vom Stil her, viele Gäste - aber es geht superruhig in der Anlage zu und auch in den Restaurants. Freundlichkeit und Sauberkeit wird großgeschrieben.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Familien, Paare und auch Reisegruppen. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Dana Beach, immer wieder gerne!
Super Anlage, ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal, Wir haben uns sehr wohl gefühlt., und kommen auf alle Fälle wieder.
Luer Hinrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren das 2.x da und sicher nicht das Letzte
Eine sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt und sehr einladend Für Familien aber auch Pärchen oder Singel kommen auf ihre kosten.
werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel
Das schönste Hotel in ganz Hurghada Riesige Anlage Großer Strand und sehr nah Das ist Erholung pur, vom Arbeit Stress Wir kommen wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eins der besten Hotels in hurhgada. Komme wieder
Super Hotelanlage. Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen und Getränke Im allgemeinen ein super Hotel. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Werner Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen Garten Anlage mit vielen Pools. Mit einer Lagune durch die ganze Anlage,man kann mit dem Boot durch die Anlage fahren
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind super zufrieden!
Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und versucht alles um die Gäste glücklich zumachen. Das Essen ist sehr lecker, wir hatten nichts auszusetzen. Wer hier etwas zu meckern ningelt auf hohem Niveau.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine schöne Anlage mit sehr guten Service
Waren das erste mal in diesem Hotel. Wir sind voll begeistert. Das Essen ist sehr gut und der Service ist überall egal ob Restaurant oder Strand sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen und werden es auch beim nächsten Urlaub in Ägypten wieder buchen