Bewertungen (27.930)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Jederzeit gern wieder.
Wir waren bereits früher in dem Hotel. Super Anlage. Es stimmt einfach alles. Die bisherigen positiven Bewertungen entsprechen den Gegebenheiten.
Kai Günther Stefan Jerome(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit 5 ausgezeichneten Restaurants
Super Hotel, sehr gute Essens Auswahl und das Personal ist immer bemüht und freundlich. Haben einen rundum schönen Urlaub gehabt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Perfekt
Sehr schönes Hotel....Erholung pur - Freundliches Personal ( Alles gut ) Die Anlage ist ziemlich groß ,aber es verläuft sich. WIR KOMMEN WIEDER
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Alles war wunderbar. Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Nur noch weiter zu empfehlen. Super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub ...
Eine große, sehr saubere Anlage direkt am Meer. Der Service ist mega & unschlagbar. Das Essen war in allen Restaurants gut.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel gutes Essen eine Reise Wert und Entspannen Pur mit dem Klasse Service. Sehr Gepflegt Anlage Saubere Zi. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mal wieder das Dana Beach, sehr erholsam
Sehr schönes Hotel mit extrem guten Service. Allerdings sind die Preise auch stark angezogen. Wir kommen schon viele Jahre, waren im ersten Moment überrascht über das Durchschnittsalter der Gäste (überwiegend Rentner). Dies änderte sich aber mit dem Beginn der Osterferien.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Freundlichkeit von den Mitarbeitern
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, das Hotel kann man weiterempfehlen, lecker Essen und Getränke, sauber, im Columbus gab es sehr leckeren Kaffee, Eisschokolade und vieles mehr.
Alena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotol/ Anlage
Sehr schöner Hotel. Morgens auf dem Weg zum Frühstück sieht man schon überall arbeitet die fegen, rasen mähen, Müll weg machen. Sehr gepflegt und sauber.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Dana Beach!
Waren zum 2. Mal im Dana Beach und kommen auf jeden Fall wieder. Innerhalb eines Jahres ist ein neues Terassenrestaurant mit Lagunen- und Meerblick sowie ein zusätzlicher Pool hinzugekommen. Viele Zimmer sind renoviert. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.