Die spa bereiche sind wirklich sehr dreckig und die saunen lassen zu wünschen übrig erreichen nicht mehr als 50 grad dan auch noch 20€ für 2 stunden, die anlage innen ist gut für kinder geignet von den 6 restaurants ist eines davon emphelenswert der asiate.
Die sparzimmer und normalen zimmer machen kein unterschied sehr alt und sporade eingerichtet, kurz gesagt lasst es leute ist es nicht wert!
Weiträumige Anläge, sehr sauber und gepflegt. Zimmer geräumig, sehr ordentlich und stets hilfsbereites Personal. Service in den verschiedenen Restaurants immer flink und sehr zuvorkommend. Besonders zu empfehlenswert ist das Restaurant „Zum Kaiser“. Pool und direkter Zugang zum Meer, nie überlaufen und stets ein ordentlicher Liegeplatz verfügbar: =Entspannung ohne „Run“ auf eine Liege.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaft schöne Anlage. Super sauber.
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Das Personal nicht nur freundlich sondern auch sehr kompetent. Das Essen ist gut aber nicht sehr gut. Die Zimmer haben eine Ausstattung für ein maximal 3Sterne Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in Ägypten
Wunderschöne Hotelanlage, waren bereits zum 3. mal im Dana Beach Resort. Für Kinder bestens geeignet, grosser Spielplatz, Kinderpool mit Rutschen und flach abfallender Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
super Hotel und Angestellte. An freundlichkeit
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber , der Service war erstklassig. Gerne immer wieder. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten , das war das beste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten zu viert 11 wunderschöne Tage im Dana Beach. Weil anfangs keine renovierten Zimmer in der unmittelbaren Nähe frei waren, bat man uns für eine Nacht die wunderschöne suit an. Am nächsten Tag bekamen wir dann unsere richtigen Zimmer.
Es gab drei beheizte Poolanlagen mit genügend Liegen. Es muss sich nichts reserviert werden. Auch am Strand gibt es mehr als genug.
Das Hotel war ausgebucht, wovon man nichts mit bekam, da die Anlage sehr weitläufig ist. Für Ruhe suchende also genau richtig
War jetzt das 3 mal im Dana Beach und liebe es. Die Anlage ist riesig und sehr schön. Leider lag ich zum 2ten mal wie vorletztes Jahr wieder an dem Infusionsbeutel in der Klinik wegen Magen Darm. Personal sehr freundlich. Essen trotzdem sehr gut.