Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Ambiente. Für eine Woche zum Entspannen bestens geeignet.
Sehr sauber und die Staff sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Personal, wir kommen gerne wieder. Hier wird ständig das Hotel verschönert . Der traumhaft angelegte Garten ist eine Augenweide.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Angestellten die in keinster Art und Weise den Eindruck machten das sie Trinkgeld wollten. Alle wäre sehr freundlich. Das Essen war super also für jeden was zu finden.
Sehr schöne Hotelanlage. Gepflegte Gärten und saubere öffentliche Toiletten. Nicht alle Zimmer sind schon renoviert, aber es wird schon werden. Alle geben sich Mühe um den Urlaub unvergesslich zu machen. Natürlich gibt es vereinzelt Gäste die nörgeln und zu Hause den Fensterkitt essen :-) Alles im allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Wir fliegen jetzt zum 6. ins Dana Beach. Das Hotel ist TOP GEPFLEGT, SAUBER und der SERVICE ist ERSTKLASSIG !!! Wir kommen immer wieder gerne und für 2020 ist auch schon gebucht. Das Hotel ist nur zum Empfehlen !!!
Perfekter Erholungaurlaub, super Strand, kristallklares Wasser
Hoch professioneller Service rundherum.
Einfach nur zum rundherum Wohlfühlen.
Wir kommen bald wieder😁
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Hotelanlage mit super Service
Das erste mal Ägypten wir waren begeistert !!
Das Hotel ist eine riesengroße Anlage mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Die vier Pools sind gepflegt (davon drei beheizt). Alles verläuft sich sehr gut in der Anlage, trotz der vielen Gäste findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Auch zu den Essenszeiten war es immer sehr ruhig und entspannt ohne Wartezeiten.