Bewertungen (27.930)

Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2 Wochen Urlaub pur.
Waren das 2. mal im Dana und werden wieder kommen! Mit Abstand das beste Hotel in Hurghada. Wir freuen uns schon wenn wir nächstes Jahr wieder unseren Lieblingskellner Mohamed ZEDAN sehen.
Pirmin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder.....
Service, Sauberkeit sowie die Anlage selbst sind hervorragend. Alle Restaurants sind empfehlenswert. Beim Frühstück gäbe es in Bezug auf Auswahl (Obst/Müsli/Nüsse/Wurst/Käse) noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Freundliches Personal, ein schönes Hotel und gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Hotel sehr sauber
Hotel ist in die Jahre gekommen ,die ersten Blocks werden neu renoviert, trotz allem muss ich sagen die Zimmer werden sehr sauber gehalten und alles dafür getan das alles sauber ist und bleibt
Ines (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service ist ausgezeichnet
gutes Hotel, weitläufige und aufgeräumte Anlage. Hat uns gefallen. Am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Pool hatten wir nicht benutzt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum Top
Hervorragender Service mit ausgezeichneten Mitarbeitern. Einfach nur weiterzuempfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein hervorragendes Hotel- wir kommen wieder!!!
In diesem Hotel stimmt wirklich alles: das Personal, das Zimmer, die Pools, grandioses Essen- die positiven Bewertungen für dieses Hotel haben uns überzeugt und wir sind nicht enttäuscht worden.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel bei dem Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber mit einem schönen Strand. Bedienung freundlich und aufmerksam, Essen ebenfalls gut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes Hotel mit unglaublich bemühten, freundlichem Personal. Essen top, Service top :) die Anlage ist sehr gepflegt und durch den Bootshuttle ist alles sehr gut zu erreichen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Saubers, freundliches Hotel
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zudem sind die Angestellten sehr freundlich. Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants.