Waren das 2. mal im Dana und werden wieder kommen! Mit Abstand das beste Hotel in Hurghada.
Wir freuen uns schon wenn wir nächstes Jahr wieder unseren Lieblingskellner Mohamed ZEDAN sehen.
Service, Sauberkeit sowie die Anlage selbst sind hervorragend. Alle Restaurants sind empfehlenswert. Beim Frühstück gäbe es in Bezug auf Auswahl (Obst/Müsli/Nüsse/Wurst/Käse) noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Hotel ist in die Jahre gekommen ,die ersten Blocks werden neu renoviert, trotz allem muss ich sagen die Zimmer werden sehr sauber gehalten und alles dafür getan das alles sauber ist und bleibt
In diesem Hotel stimmt wirklich alles: das Personal, das Zimmer, die Pools, grandioses Essen- die positiven Bewertungen für dieses Hotel haben uns überzeugt und wir sind nicht enttäuscht worden.
Sehr schönes Hotel mit unglaublich bemühten, freundlichem Personal. Essen top, Service top :) die Anlage ist sehr gepflegt und durch den Bootshuttle ist alles sehr gut zu erreichen.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zudem sind die Angestellten sehr freundlich. Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants.