Eine ganz tolle, große und saubere Anlage. Der eigene Strand ist wunderschön, der Service ist überragend! In den zahlreichen Themenrestaurants findet jeder etwas Leckeres zu essen. Sehr kinderfreundlich. Das Publikum (hauptsächlich Deutsche und Niederländer) war sehr angenehm, im Hotel wird viel Wert auf die Sicherheit der Gäste gelegt.
Gerne wieder, aber nicht in Zimmern in Tanzflächen
Wir sind zweimal im Jahr im Dana Beach, weil es eine weitläufige Anlage mit gutem Personal und gutem Essen ist. Der Strand ist ausreichend groß und wird ständig gereinigt. Wir werden regelmäßig von Ahmed Menshawy am Strand begrüßt. Fast freundschaftlich. Er sorgt dafür, dass es den Strandgästen an nichts fehlt und und kümmert sich auch um die Ordnung am Strand. Die Zimmer wurden teilweise renoviert, sind aber alle sauber. Der Handtuchwechsel wird täglich vorgenommem. Für mich etwas übertrieben. Die Gartenanlage…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dana Beach mit Suchtfaktor
Das Dana Beach ist für uns auch nach dem elften Besuch immer noch eine Oase der Ruhe und ein Ort wo die Willkommenskultur gelebt wird. Man kommt an und ist im zweiten Zuhause.
Wir sehen die ersten Mitarbeiter und werden umarmt. Der nächste April ist gebucht.
Tolles Hotel mit dem aller besten Service. Das Essen ist in jedem Restaurant hervorragend und die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Waren das zweite mal da, aber nicht das letzte mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Dana, immer Dana😍😍😍
Super schönes Hotel, jeden Cent wert. Service, Sauberkeit, Essen super! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Jungs sind immer dran alles ordentlich und sauber zu halten.