Es ist ein top Hotel, wir kommen immer wieder gern. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, es sind alle sehr freundlich.
Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.
Wir waren jetzt das 16. mal im Dana und kommen bestimmt ein 17. Mal
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich war rundum zufrieden. Das Gesamtpaket hat gepa
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools. Es liegt direkt am Meer. Hat mehrere Restaurants mit internationalen Speisen. Die tägliche Animation war abwechslungsreich und war für jeden etwas dabei. Am Valentinstag war überall in den Restaurants ganz kunstvoll geschmückt.
Dana Beach
Sehr schöne und vor allem sehr saubere und gepflegte Anlage.
Angenehmer Ambiente und freundliches Personal.
Ein Hotel wo all-inclusive auch wirklich all-inklusive ist.
Das Hotel wird zur Zeit modernisiert. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Der große Spar- Bereich ist gut organisiert und empfehlenswert.
Das ist ein Hotel nur für Raucher. Wir waren für ein Monat da und haben festgestellt das in diesem Hotel die Raucher bevorzugt sind! Sie dürfen überall in den geschlossenen Räumen rauchen obwohl viele Babys und Kinder dabei waren.Wir,als Nichtraucher konnten nie in der Lobby wo Abends schöne Livemusik war oder in Bella Bar wo getanzt wurde uns aufhalten weil da so viel Rauch war.Sogar im Zelt wo Silvesterfeier war wurde stark geraucht.Wir haben uns bei Reiseleiter (Schauinsland) beschwert und er hat uns mit dem…
Das Hotel entwickelte sich immer positiver. Das es gut ist zeigen die vielen,, Wiederholungstäter''. Es ist eine große Anlage, aber es ist sehr ruhig. Gut für gestresste Leute, die einfach die Seele baumeln lassen wollen. Die Animation sorgt für Abwechslung in vielen Bereichen.. Boccia, Zumba, Dart, Volleyball, Aquagymnastik, Tischtennis, Tennis, Minigolf Tag und Nacht, man kann auch Bauchtanz lernen... man muss nur nicht zu bequem sein.... Ein Spaziergang durch die wunderschöne Anlage lässt einem das Herz…
Schönes Hotel, mehr Animation wäre schön! Das Essen ist sehr gut, die Angestellten (außer die der Rezeption) sehr bemüht und freundlich, alles ist tadellos sauber. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir finden das Hotel echt super, man kann sich seh
Sehr gepflegte Anlage und super nettes Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Alles super leider gibt es Deutsche Fernsehsender nur begrenzt, ARD, ZDF, RTL laufen nicht vernünftig.
Einmal Dana immer Dana
Wir waren im September zum 18 mal in Dana Beach und sagt ja eigentlich schon alles. Es ist ein sehr schönes Hotel.Essen,trinken und der Service ist in allen Bereichen sehr gut.Es findet jeder etwas nach seinem Geschmack und die Sauberkeit ist top.Wenn man ein Problem hat stößt man immer auf offene Ohren und es wird Abhilfe geschaffen. Es gibt eigentlich überhaupt nichts zu meckern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel wird sehr gut geführt, die Zimmer sind sauber, das Personal ist gut, wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen, Essen ist sehr gut, Liegen sind genügend da