Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dana Beach immer wieder
Super schöne Anlage mit 4 Pools direkte Strandlage. Alles sehr gepflegt. Die Angestellte super freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an Ahmed Menshawy Chef des Strandes und der Poolanlagen. Alles befindet sich im Super Zustand.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen! Die Lage am Strand ist ein weiteres Highlight. Sehr gut zum entspannen und wohlfühlen. Die Zimmer sind ebenfalls schön und gut ausgestattet.
Eines der schönsten Hotels in Ägypten. sehr schöne und Großzügige Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer, Restaurants, Außenanlage sowie alle Wege und Öffentlichen Bereiche Top.
Strände gibt es zwar schönere , jedoch war es rundum unser bester Ägyptenurlaub. Es stimmt allesAnlage,Zimmer, Service, Essen vom feinsten mit riesengroßer Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Hotel in Hurghada. Wir können nichts schlechtes über dieses Hotel sagen, alle waren freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Wirklich angenehm und schön.
Wir waren sehr beeindruckt von der entgegengebrachten Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr vielfältig, es ist von klein bis groß für jeden etwas zu erleben. Kulinarisch fehlt an es nichts. Für würden jederzeit wiederkommen.