Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach zauberhaft
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es ist einfach zauberhaft Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich,. Unser Zimmer war groß und sauber. Der Zimmerboy war sehr nett, kein bisschen aufdringlich.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum Genießen und Erholen
Es ist eine große und vor allem sehr saubere Anlage und es gibt ausreichend Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So wird man von einem Hotel verwöhnt....
Sehr guter Service in allen Bereichen, sehr freundliche Bedingungen, überraschend gute Deutsch Kenntnisse, super Erholung.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Resort welches wir gerne nochmals besuchen
Tolle Aussenalage , schmackhafte, abwechslungsreiche Gastronomie , erstklassiger Service, Zimmer teilweise eher schlecht.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Super Unterkunft, sehr weitläufig und sehr gepflegt. Werden gerne wieder kommen. Haben viele Gäste getroffen die schon mehrmals waren und sehr zufrieden waren.
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub mit Aktivitäten
Wir hatten einen schönen Urlaub im Dana Beach Resort. Die Aktivitaten die wir gemacht haben, waren allesamt gut. Unter anderm eine Safari Tour mit Quwad fahren, Delfin Tour und eine Reise zur der Lagunenstadt El Gouna.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Das Dana befindet sich unweit von der Touristenhochburg Hurghada, ca. 13 - 15 Kilometer vom internationalen Flughafen HRG. Es hat eine wirklich sehr, sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlage mit einem kleinen Wasserkanal, der quer durch die Hotelanlage führt, in oder an dem sich bunte Fische und Fischreiher tümmeln - es sind auch Bootsfahrten in die entfernten Hotelbereiche möglich. Es gibt mehrere (Zimmer)Blöcke, die sich je nach Qualitätsstandard der Zimmer unterscheiden (so zumindest mein Eindruck und den hier…
Walter und Petra (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Hervorragend und sehr sauber Freundliches Personal Super Wellnessbereich Schöner Poolbereich Sauberer Strand Die roten nicht stören Fahnen sind super
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel der Spitzenklasse
Tolles Hotel mit sehr schöner Strandlage. Hervorragende Gastronomie incl. Service und Sauberkeit. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Rundum ein Ambiente für eine erholsame und unvergessliche Urlaubszeit. Wir kommen immer sehr gern wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kommen gerne wieder
Service war sehr gut, auch Mittag noch freie Liegen an Pool`s , Bedienung an Pool und Strandliegen, schöne große Anlage - durch Boot welches über Kanal fährt auch für Menschen geeignet die nicht so gut laufen können,