Bewertungen (27.938)

Carsten Rooch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Top Hotel, was man weiterempfehlen kann. en k
Top Hotel, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer saubere Umgebung einfach nur weiterzuempfehlen. Wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder dahin.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren Wiederholungstäter. Kommen sicher wieder.
So eine Freundlichkeit und sehr guten Service findet man selten in einem Hotel. Wir waren auch von dem super Essen total begeistert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall wieder!
Große sehr gepflegte Anlage, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. (das kennen wir aus anderen Anlagen anders). Durch die große Auswahl an Restaurants ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Dana ist einfach gut
Wir waren das 4. Mal im Dana und uns gefällt es immer noch gut. Allerdings hatten wir beide fast über die ganze Zeit (4 Wochen ) Magen : Darm Probleme ! Ich war 3 Mal beim Arzt und ich kann nur sagen , es wird sehr unterschiedlich aberechnet, denn andere Gäste haben deutlich weniger bezahlt. Das Dana verdient dran, wenn man krank wird. Ich würde aber gern trotzdem wieder hinfahren, weil ich weiß, das woanders Preis-Leistung nicht so stimmt wie hier und man auch krank werden kann.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel zum erholen, ausspannen und genießen.
Alles super hier: Der Service, das Essen und die Zimmer sind in jeder gewünschten Größe und Ausstatung zu buchen. Einige Blocks sind breist renoviert und die restlichen Blocks folgen nach und nach, man sieht Jahr für Jahr die Veränderungen. Fragen werden schnell beantwortet und alle sind sehr hilfreich und sehr freundlich. Ahmed M. ist hier als Ansprechpartner für alle Belange zu nennen, er hilft wo er kann. Trotz der Größe des Hotels ist es absolut nicht überlaufen und so ist immer ausreichnd Platz vorhanden. Die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, großzügige gepflegte Anlage mit schönen Pools und direkter Strandlage. Super Service in allen Bereichen mit deutsch sprechendem Personal
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Service Weltklasse, Zimmer geht so!!
Top Service, Anlage teilweise in die Jahre gekommen! Wir waren im Januar 2020 für 9 Tage im Dana Beach in Hurghada. Gebucht hatten wir das ganze da wir ein sehr günstiges Angebot Last Minute erhalten haben. Beim einchecken wurden wir nach Übergabe eines Lageplans und den Zimmerkarten alleine auf Zimmersuche geschickt. Hier hätten wir erwartet das zumindest eine kurze Erklärung zur Anlage, Restaurants etc. erfolgt und auch die Lage des Zimmers kurz auf der Karte gezeigt wird. Dies war leider nicht der Fall. Nach…
Bayala (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsamer und schöner Urlaub mit viel Sonne.
Das Hotelzimmer verfügt über eine gepflegte und saubere, liebevoll gestaltete Anlage. Für Entspannung sorgt der schöne Sand Strand direkt am Meemmm mit Möglichkeit zum schnorcheln. Der Service und die 6 Themenrestaurants sind auch sehr gut. Lediglich die Möbel der Zimmer vertragen eine kleine Auffrischung, was derer Sauberkeit allerdings keinen Abschlag tut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder aber in renoviertem Zimmer :)
Das Hotel ist ein absolut empfehlenswertes All Inclusive Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Der Service geht kaum besser. Auch wenn ich es eher als Familienhotel beschreiben würde, ist es auch für Paare sehr gut geeignet. Hier findet jeder seine Ruhe der sie sucht aber auch sein Erlebnisse in Form der Animation etc. Die Anlage ist extrem schön und außerordentlich gepflegt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist makellos und besonders hervorzuheben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt super Hotel, wo für jeden was dabei ist!
Das ideale Hotel, egal ob jung oder alt, Paare, Alleinreisende oder Familien! Für Sommer, Sonne, Strand und All inclusive. Liebe Urlaubsfreunde, wir sind als Paar nach Ägypten gereist (20 und 22 Jahre alt). Warum Ägypten? Hierhin kann man meiner Meinung nach verhältnismäßig günstig reisen, man hat Garantie auf gutes Wetter und zudem eine wunderschöne Unterwasserwelt.