Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wieder mal erholsame Tage im Dana erlebt
8. Urlaub in schöner großzügiger Hotelanlage mit sehr freundlichem Service. Für jeden was dabei: diverse Pools, Whirlpool und schöner Strandabschnitt. Tolle Gartenanlage mit wunderschöner Bepflanzung.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gern wieder, für uns das beste Hotel in Hurghada
Ein traumhaftes Hotel mit einem sehr guten Konzept. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und äußerst fleißig. Wir werden definitiv im März wieder ins Dana reisen, diesmal mit der Familie und Freunden. Besonders sehenswert sind die Fische und wenn sich dann noch das Licht wechselt, unbeschreiblich schön.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
...immer wieder Dana Beach...
Man ist immer herzlich willkommen im Dana Beach, und wir kommen auch wieder im August, unser Kurzurlaub im Juni 2019, das gesamte Service Team lässt keine Wünsche offen, danke an das Team des Dana Beach Resort
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Mit dem Hotel wir waren sehr zufrieden. Alles ist einfach TOP. Die Anlage ist unglaublich schön. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht die Anlage sauber und im Schuss zu halten. Gutes Buffetangebot, täglich große Auswahl und Essen sehr lecker.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel am Roten Meer zum relaxen
Gut geführtes Hotel in kurzer Distanz zum Flughafen ohne Belästigung der Flieger ; es bietet auch bei Ebbe schwimmen / Schnorcheln im Meer an;
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Resort zum entspannen und relaxen
Absolut zu empfehlendes Spitzen Resort an einer Lagune ohne wenn und aber.Sehr sauber ,bester Service des Personals.
Palme(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Dana Beach ist ein sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind in Blöcke von den Nummern 1000 bis 6000 eingeteilt. Wir waren im Block 2000 leider in einen noch nicht renovierten aber doch sehr zentral gelegenen Zimmer.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nur in renovierten Zimmern.
Großzügige Anlage mit viel grün,mehrere Nationalitätenrestaurants,sehr kurzer Transver zum Hotel was sich aber irreführend war da mehrere Hotels angefahren wurden.Empfang war eher professionell.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir können das Dana Beach auf jeden Fall weiterempfehlen. Und: Nein, unsere Bewertung wurde nicht vom Hotel gekauft und wir wurden auch nicht irgendwie dazu angehalten, das Hotel zu bewerten...
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immerwieder ein schöne Hotelanlage.
Die Anlage ist in einem angemessenen Zustand der 5 Sterne. Aber die Zimmer im 2000/3000 usw.entsorechen nicht dem 5 Sterne Standard. Veraltet, verlebt. Für diese Zimmer im Superior total preislich überzogen und nicht gerechtfertigt. Die neuen renovierten Zimmer entsprechen dem 5 Sterne Standart. Der Service ist tadellos. Die Sonnenliegen am Strand müssten gegen neue ausgetauscht werden. Der gesamte meist erhöhte Preis ist nur gerechtfertigt, wenn alle Zimmer dem neuen Standard entsprechen renoviert sind. Das…