Bewertungen (27.944)

Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel ist weiter Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel sehr zum Empfehlen in den Wintermonaten aber natürlich auch so sehr Gepflegt und Sauberes Hotel
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das vierte und letzte Mal im Dana Beach Resort...
Ein schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliche Bedienung und guter Service - das zeichnet das Dana Beach aus. Negativ fällt auf: - die abgewohnte Einrichtung in der gehobenen Zimmerkategorie; - schmudlige Auflagen auf den Liegen; - die Sonnenschirme und Windfänge haben auch die besten Jahre hinter sich; - die mässige bis schlechte Animation. Für Kinder und Familien ist das Hotel eigentlich nicht geeignet - obwohl die Freundlichkeit der Angestellten sehr groß ist und den schlechten Eindruck…
Stefan (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
10 mal Dana Beach und noch kein Ende. Vielen Dank
Das Dana Beach bietet für mich Erholung Pur. Viele Deutsche, Östereicher und Schweizer. Es ist eher ruhig. Es sind viele ältere Stammgäste welche sich im Dana Beach sehr wohl fühlen. Wer laute Musik oder mit Jungs eine Woche Saufen und Grölen möchte ist hier fehl am Platz.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll und ganz gelungener Urlaub
Wir kommen schon viele Jahre hier hin und führen uns sehr wohl hier. Man fühlt sich als GAST wahrgenommen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In die Jahre gekommen, aber Essen und Service gut!
Die Anlage ist schön groß und die Wege ansich auch nicht zu weit entfernt. Gut finde ich auch, dass es einen Active Pool gibt. Sprich, dort findet Animation statt und in dem anderen Pool nicht. Leider gab es hier und da ein paar Punkte, die ich nicht gut fand. Da ich selber aus der Hotelerie komme, fällt mir so etwas eventuell eher auf als anderen Hotelgästen. 1. Ich bezahle ein 5 Sterne Hotel und bekomme Getränke am Pool aus Coffee to go Bechern, auch wenn ich keinen Kaffee bestellt habe. Klar, Gläser können…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rentnerehepaar im Vorwinterurlaub
Hotelanlage im gepflegten Zustand. Waren Wiederholungstäter.Wie immer alles ok .Fernsehempfang ist verbesserungswuerdig
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Anlage, top Service, schöner Strand 👍
Wir waren bereits das zweite Mal im Dana und sind wieder nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist einfach wunderschön aufgebaut, die Restaurants alle sehr zu empfehlen und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand des Hotels ist sehr gepflegt, ausreichend Liegen immer vorhanden und am Hauseigenen kleinen Riff kann man wunderbar schnorcheln. Von uns daher klare 5☆, würden jederzeit wiederkommen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man konnte sich sehr gut erholen!
Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal was sehr nett.Außerdem konnte man sich sehr gut erholen.Wir Empfehlen das Hotel weiter!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man muss Ägypten mögen.
Sehr große und weitläufige Anlage. Guter Service. Schöner Pool für Kinde. Pool Sauberkeit könnte besser sein, Wasserqualität. Man muss Ägypten mögen.
Renata(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
eine sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage
die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und die grünflächen schön bepflanzt. man merkt, dass das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist, jedoch sieht man stetige renovierungen. Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr aufmerksam und angenehm. Die Reinigung der Zimmer war gut.